Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете?...
Как вы думаете, круглая кокетка визуально делает плечи шире??
17.11.2005 22:52:12, Caramella
 40 комментариев
думаю что да: плечи кажутся широкими и покатыми.
Но: это говорю про кокетку до линии груди. вязала себе свитер аранский, специально делала косички вдоль на кокетке - не помогло :(
18.11.2005 10:18:47, Талисман
Но: это говорю про кокетку до линии груди. вязала себе свитер аранский, специально делала косички вдоль на кокетке - не помогло :(
18.11.2005 10:18:47, Талисман
вот вот я тоже давно хотела спросить, а если очень большой бюст, то круглая кокетка случайно не будет его увеличивать?Извини Caramella что влезаю в твой топик, ну раз уж речь зашла о круглых кокетках...
18.11.2005 08:01:05, Мадам _Ша рукодельница 
 Эх,Мадам, мне б Ваши проблемы.. А то тут хошь-не хошь, а приходится потихонечку заначку на силикончик пополнять :)))
18.11.2005 08:05:22, Caramella
Эх,Мадам, мне б Ваши проблемы.. А то тут хошь-не хошь, а приходится потихонечку заначку на силикончик пополнять :)))
18.11.2005 08:05:22, Caramella 
 Мне кажется, что очень даже будет! Только кокетку, имхо, надо делать на пару см меньше ширины плеч.
Мне кажется, что очень даже будет! Только кокетку, имхо, надо делать на пару см меньше ширины плеч. 
Офф.. Вспомнилось.. У меня бабушка была 1,54, грудь четвертого-пятого размера, дык ВСЕ мужчины ВСЕГДА шеи сворачивали, а женихи топтались всю жизнь везде.. Последний сурьезный был в 72 года. У меня мамашка истерики закатывала, когда бабушка замуж собралась :)) 18.11.2005 08:41:47, Caramella
 Ну, мне кажется, что да. Тогда грудь будет пристойно прикрыта :), и на ней как раз не будет внимание акцентировано.
Ну, мне кажется, что да. Тогда грудь будет пристойно прикрыта :), и на ней как раз не будет внимание акцентировано. 
Кстати, к солидному возрасту у бабушки грудь как раз была 7го размера. 3-4 - это в молодости :))
А вообще я наслышана, что это тежеловато.. Но все равно завидую почти :))) 18.11.2005 08:53:25, Caramella

я бы наоборот сказала:" мне б твои проблемы...." На самом деле громадная грудь не есть гуд, в добавок к маленькому росту (158), ну да не будем о грустном. Уж больно мне круглые кокетки нравяться и моделей накачала, а вот будет ли на мне хорошо смотреться не знаю, жалко было бы зря потраченных трудов.Эхххххх!!  
18.11.2005 08:36:53, Мадам _Ша рукодельница 

Офф.. Вспомнилось.. У меня бабушка была 1,54, грудь четвертого-пятого размера, дык ВСЕ мужчины ВСЕГДА шеи сворачивали, а женихи топтались всю жизнь везде.. Последний сурьезный был в 72 года. У меня мамашка истерики закатывала, когда бабушка замуж собралась :)) 18.11.2005 08:41:47, Caramella
Мдя... И в 88 опять стала вдовой и мы, затаив дыхание, гадали, будет ли четвертый муж? :-) Бабушке, кстати, в этом году исполнилось 92 года, чувствует себя хорошо, только со зрением проблема. Да, это ТО поколение, нам такое не грозит...
18.11.2005 12:38:02, Russula 
ясноть значит кокетка должна быть выше уровня груди так что ли?
Ну я твою бабушку чуток переплюнула я на 4 см выше, а грудь.. что б её.... аж до 7-го вымахала зараза.Я неспорю что головы мужики сворачивают, они ж ведь гады нахально пристают, короче для окружающих предмет зависти и вожделения, а для хозяйки-то самой одни сплошные проблемы!Хоть плачь!А в 72 года замуж так это ж не предел - любви все возрасты покорны :))))))) 18.11.2005 08:50:31, Мадам _Ша рукодельница
Ну я твою бабушку чуток переплюнула я на 4 см выше, а грудь.. что б её.... аж до 7-го вымахала зараза.Я неспорю что головы мужики сворачивают, они ж ведь гады нахально пристают, короче для окружающих предмет зависти и вожделения, а для хозяйки-то самой одни сплошные проблемы!Хоть плачь!А в 72 года замуж так это ж не предел - любви все возрасты покорны :))))))) 18.11.2005 08:50:31, Мадам _Ша рукодельница

Кстати, к солидному возрасту у бабушки грудь как раз была 7го размера. 3-4 - это в молодости :))
А вообще я наслышана, что это тежеловато.. Но все равно завидую почти :))) 18.11.2005 08:53:25, Caramella
это не просто тяжеловато, это громадный и опасный камень на сердце на душе и на теле и к тому же не всегда красивый! :)) большая грудь хороша когда это более менее пропорционально смотриться например при высоком росте, а когда выглядит как грудь на ножках то это безобразие.К тому же она здорово полнит фигуру!:((
18.11.2005 11:25:51, Мадам _Ша рукодельница 

я думаю, да, я не худышка, но плечи у меня узкие, но круглые кокетки себе не могу позволить, так же я считаю, что мне, с формами, не идут квадратные и круглые декольте, больше нравятся буквой V :)
18.11.2005 01:12:04, belochka1 
 Белочка, ты меня напугала своим вырезом "буквой В" :) Долго пыталась его представить, только потом сообразила, что это V :)))
18.11.2005 01:14:18, Caramella
Белочка, ты меня напугала своим вырезом "буквой В" :) Долго пыталась его представить, только потом сообразила, что это V :)))
18.11.2005 01:14:18, Caramella 

Хорошо тебе, Белочка, про бюст говорить! Я всё время твоим бюстом с таким вырезом любуюсь! А когда его... этого... бюста, совсем мало, тогда чего делать?
18.11.2005 01:37:53, LenaSun
Хорошо тебе, Белочка, про бюст говорить! Я всё время твоим бюстом с таким вырезом любуюсь! А когда его... этого... бюста, совсем мало, тогда чего делать?
18.11.2005 01:37:53, LenaSun 
 Вот-вот! :)) Давайте дружно запретим Белочке носить кофты с таким вырезом, а то глядишь, нашего единственного мужичка быстро к рукам приберет :)))
18.11.2005 01:41:01, Caramella
Вот-вот! :)) Давайте дружно запретим Белочке носить кофты с таким вырезом, а то глядишь, нашего единственного мужичка быстро к рукам приберет :)))
18.11.2005 01:41:01, Caramella 

ОФФ. Как юбка поживает? 17.11.2005 22:59:28, LenaSun

Юбка пока все так же, уже второй вечер в панике вяжу болерошку (цвета фуксии :)))) ), тк нитки в магазине для нее отложила, и надо срочно их либо купить, либо нет. Но для юбки сегодня купила 2 потайные молнии, но цвет не угадала :(
Думаю, вышью ее не фуксией, а нитками в тон.. Но окончательно еще не решила.. 17.11.2005 23:05:55, Caramella

А молнии потайные почти не видно, если правильно вшить. Для меня вот целая проблема вшить потайную, одну сторону нормально, а вторая сторона никак не получается. Я методом научного тыка делала. А у тебя есть инструкции, как это правильно делается? 17.11.2005 23:21:40, LenaSun

Инструкция про молнию есть, я по ней и вшивала, и все бы ничего, но я думала, что вшиваю потайную молнию, а она, зараза, обычная :) А на светлой юбке, мне кажется, все равно очень заметно будет, что молния, даже потайная, не того цвета. Но попробую :) Сегодня, может, еще одну юбчонку ночью сошью.. Под болерошку как раз :) А то нитки все равно кончились :( 17.11.2005 23:27:57, Caramella

Я смотрю, у тебя активность по ночам просыпается :) Когда ты вообще спишь-то? :)
Лера, а можно я нагло попрошу у тебя инструкцию к вшиванию потайной молнии? Обычную я и закрытыми глазами вошью. Хочется лицезреть, как же потайную умные люди рекомендуют вшивать. Знаю только, что там надо зубчики отодвигать и рядом с ними строчку прокладывать. Я всё пытаюсь представить, как же ты в обычной молнии это делала %)
18.11.2005 00:31:11, LenaSun

Шапки тебе, мною предложенные, не понравились?
Инструкция у меня была где-то в книжке, поищу. А вшивала я просто - все, что не понятно, я просто игнорировала :)) А зубья отодвигать, если я тебя правильно поняла, несложно, если шить с лапкой для молний.
Да, активность у меня действительно по ночам, тк работаю я ночью.. Сейчас еще и к экзаменам готовлюсь - днем некогда, с моим сорванцом, когда он не спит, даже поесть не удается.. А спать сейчас некогда, приходится урывками, когда деть засыпает :) 18.11.2005 00:36:25, Caramella

Срочно приводи себя в порядок и хвастайся!!! Я уже и нитки для него купила. Пока на тебе не увижу, даже и вязать не буду :) 18.11.2005 01:33:20, LenaSun

На самом деле, он в любом случае кривой :)Перед весь перекошен, но если аккуратно его сшить, незаметно, где перед переходит в спинку :))
Есть приводить себя в порядок! Завтра в солярий побегу :)
А свитер сейчас ВТО подвергну, завтра-послезавтра похвастаюсь, так и быть :)) 18.11.2005 01:37:04, Caramella

А молнию буду перешивать сама, надо ж это дело освоить нормально! :) Но за предложение - огромное спасибо! :)
А вот бабочку на букете - дык это за милое дело! Возможно, тогда я тебе даже подкину схемку моих деталек крючковых :))) 18.11.2005 02:29:59, Caramella

Завтра постараюсь доделать! Если вдохновишься - вяжи и ничего не бойся! 18.11.2005 02:09:40, Caramella

Я вообще удивляюсь, где ты с таким маленьким дитём, да ещё и с учёбой, и с работой находишь время столько вязать, да ещё и так активно помогать другим! Честно, восхищаюсь! 18.11.2005 01:26:25, LenaSun
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.