Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете?...
Как вы думаете, круглая кокетка визуально делает плечи шире??
17.11.2005 22:52:12, Caramella
40 комментариев
думаю что да: плечи кажутся широкими и покатыми.
Но: это говорю про кокетку до линии груди. вязала себе свитер аранский, специально делала косички вдоль на кокетке - не помогло :(
18.11.2005 10:18:47, Талисман
Но: это говорю про кокетку до линии груди. вязала себе свитер аранский, специально делала косички вдоль на кокетке - не помогло :(
18.11.2005 10:18:47, Талисман
вот вот я тоже давно хотела спросить, а если очень большой бюст, то круглая кокетка случайно не будет его увеличивать?Извини Caramella что влезаю в твой топик, ну раз уж речь зашла о круглых кокетках...
18.11.2005 08:01:05, Мадам _Ша рукодельница
Эх,Мадам, мне б Ваши проблемы.. А то тут хошь-не хошь, а приходится потихонечку заначку на силикончик пополнять :)))
18.11.2005 08:05:22, Caramella
Мне кажется, что очень даже будет! Только кокетку, имхо, надо делать на пару см меньше ширины плеч.
Офф.. Вспомнилось.. У меня бабушка была 1,54, грудь четвертого-пятого размера, дык ВСЕ мужчины ВСЕГДА шеи сворачивали, а женихи топтались всю жизнь везде.. Последний сурьезный был в 72 года. У меня мамашка истерики закатывала, когда бабушка замуж собралась :)) 18.11.2005 08:41:47, Caramella
Ну, мне кажется, что да. Тогда грудь будет пристойно прикрыта :), и на ней как раз не будет внимание акцентировано.
Кстати, к солидному возрасту у бабушки грудь как раз была 7го размера. 3-4 - это в молодости :))
А вообще я наслышана, что это тежеловато.. Но все равно завидую почти :))) 18.11.2005 08:53:25, Caramella

я бы наоборот сказала:" мне б твои проблемы...." На самом деле громадная грудь не есть гуд, в добавок к маленькому росту (158), ну да не будем о грустном. Уж больно мне круглые кокетки нравяться и моделей накачала, а вот будет ли на мне хорошо смотреться не знаю, жалко было бы зря потраченных трудов.Эхххххх!!
18.11.2005 08:36:53, Мадам _Ша рукодельница

Офф.. Вспомнилось.. У меня бабушка была 1,54, грудь четвертого-пятого размера, дык ВСЕ мужчины ВСЕГДА шеи сворачивали, а женихи топтались всю жизнь везде.. Последний сурьезный был в 72 года. У меня мамашка истерики закатывала, когда бабушка замуж собралась :)) 18.11.2005 08:41:47, Caramella
Мдя... И в 88 опять стала вдовой и мы, затаив дыхание, гадали, будет ли четвертый муж? :-) Бабушке, кстати, в этом году исполнилось 92 года, чувствует себя хорошо, только со зрением проблема. Да, это ТО поколение, нам такое не грозит...
18.11.2005 12:38:02, Russula
ясноть значит кокетка должна быть выше уровня груди так что ли?
Ну я твою бабушку чуток переплюнула я на 4 см выше, а грудь.. что б её.... аж до 7-го вымахала зараза.Я неспорю что головы мужики сворачивают, они ж ведь гады нахально пристают, короче для окружающих предмет зависти и вожделения, а для хозяйки-то самой одни сплошные проблемы!Хоть плачь!А в 72 года замуж так это ж не предел - любви все возрасты покорны :))))))) 18.11.2005 08:50:31, Мадам _Ша рукодельница
Ну я твою бабушку чуток переплюнула я на 4 см выше, а грудь.. что б её.... аж до 7-го вымахала зараза.Я неспорю что головы мужики сворачивают, они ж ведь гады нахально пристают, короче для окружающих предмет зависти и вожделения, а для хозяйки-то самой одни сплошные проблемы!Хоть плачь!А в 72 года замуж так это ж не предел - любви все возрасты покорны :))))))) 18.11.2005 08:50:31, Мадам _Ша рукодельница

Кстати, к солидному возрасту у бабушки грудь как раз была 7го размера. 3-4 - это в молодости :))
А вообще я наслышана, что это тежеловато.. Но все равно завидую почти :))) 18.11.2005 08:53:25, Caramella
это не просто тяжеловато, это громадный и опасный камень на сердце на душе и на теле и к тому же не всегда красивый! :)) большая грудь хороша когда это более менее пропорционально смотриться например при высоком росте, а когда выглядит как грудь на ножках то это безобразие.К тому же она здорово полнит фигуру!:((
18.11.2005 11:25:51, Мадам _Ша рукодельница

я думаю, да, я не худышка, но плечи у меня узкие, но круглые кокетки себе не могу позволить, так же я считаю, что мне, с формами, не идут квадратные и круглые декольте, больше нравятся буквой V :)
18.11.2005 01:12:04, belochka1
Белочка, ты меня напугала своим вырезом "буквой В" :) Долго пыталась его представить, только потом сообразила, что это V :)))
18.11.2005 01:14:18, Caramella
Хорошо тебе, Белочка, про бюст говорить! Я всё время твоим бюстом с таким вырезом любуюсь! А когда его... этого... бюста, совсем мало, тогда чего делать?
18.11.2005 01:37:53, LenaSun
Вот-вот! :)) Давайте дружно запретим Белочке носить кофты с таким вырезом, а то глядишь, нашего единственного мужичка быстро к рукам приберет :)))
18.11.2005 01:41:01, Caramella

ОФФ. Как юбка поживает? 17.11.2005 22:59:28, LenaSun

Юбка пока все так же, уже второй вечер в панике вяжу болерошку (цвета фуксии :)))) ), тк нитки в магазине для нее отложила, и надо срочно их либо купить, либо нет. Но для юбки сегодня купила 2 потайные молнии, но цвет не угадала :(
Думаю, вышью ее не фуксией, а нитками в тон.. Но окончательно еще не решила.. 17.11.2005 23:05:55, Caramella

А молнии потайные почти не видно, если правильно вшить. Для меня вот целая проблема вшить потайную, одну сторону нормально, а вторая сторона никак не получается. Я методом научного тыка делала. А у тебя есть инструкции, как это правильно делается? 17.11.2005 23:21:40, LenaSun

Инструкция про молнию есть, я по ней и вшивала, и все бы ничего, но я думала, что вшиваю потайную молнию, а она, зараза, обычная :) А на светлой юбке, мне кажется, все равно очень заметно будет, что молния, даже потайная, не того цвета. Но попробую :) Сегодня, может, еще одну юбчонку ночью сошью.. Под болерошку как раз :) А то нитки все равно кончились :( 17.11.2005 23:27:57, Caramella

Я смотрю, у тебя активность по ночам просыпается :) Когда ты вообще спишь-то? :)
Лера, а можно я нагло попрошу у тебя инструкцию к вшиванию потайной молнии? Обычную я и закрытыми глазами вошью. Хочется лицезреть, как же потайную умные люди рекомендуют вшивать. Знаю только, что там надо зубчики отодвигать и рядом с ними строчку прокладывать. Я всё пытаюсь представить, как же ты в обычной молнии это делала %)
18.11.2005 00:31:11, LenaSun

Шапки тебе, мною предложенные, не понравились?
Инструкция у меня была где-то в книжке, поищу. А вшивала я просто - все, что не понятно, я просто игнорировала :)) А зубья отодвигать, если я тебя правильно поняла, несложно, если шить с лапкой для молний.
Да, активность у меня действительно по ночам, тк работаю я ночью.. Сейчас еще и к экзаменам готовлюсь - днем некогда, с моим сорванцом, когда он не спит, даже поесть не удается.. А спать сейчас некогда, приходится урывками, когда деть засыпает :) 18.11.2005 00:36:25, Caramella

Срочно приводи себя в порядок и хвастайся!!! Я уже и нитки для него купила. Пока на тебе не увижу, даже и вязать не буду :) 18.11.2005 01:33:20, LenaSun

На самом деле, он в любом случае кривой :)Перед весь перекошен, но если аккуратно его сшить, незаметно, где перед переходит в спинку :))
Есть приводить себя в порядок! Завтра в солярий побегу :)
А свитер сейчас ВТО подвергну, завтра-послезавтра похвастаюсь, так и быть :)) 18.11.2005 01:37:04, Caramella

А молнию буду перешивать сама, надо ж это дело освоить нормально! :) Но за предложение - огромное спасибо! :)
А вот бабочку на букете - дык это за милое дело! Возможно, тогда я тебе даже подкину схемку моих деталек крючковых :))) 18.11.2005 02:29:59, Caramella

Завтра постараюсь доделать! Если вдохновишься - вяжи и ничего не бойся! 18.11.2005 02:09:40, Caramella

Я вообще удивляюсь, где ты с таким маленьким дитём, да ещё и с учёбой, и с работой находишь время столько вязать, да ещё и так активно помогать другим! Честно, восхищаюсь! 18.11.2005 01:26:25, LenaSun
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.