Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Босая

Как написать хозяйке альбома?

Девочки, подскажите как написать хозяйке альбома лично? Что-то высматриваю, высматриваю адрес и не вижу. Или здесь не предусмотрено такое.
17.11.2005 15:38:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Босая
Похоже у хозяйки нет эл. адреса в реге. Даже точно нет.
А корректно будет открыть тему с ее именем и попросить прямо на форуме?
17.11.2005 16:32:23, Босая
Kirush@
В правом фрейме под ником есть кнопка "Ответить автору по e-mail". Сообщение в конфе не будет видно, но придет на зарегистрированный адрес 17.11.2005 16:23:42, Kirush@
Нат_Ка
предусмотрено, в реге можно написать со странички хозяйки альбома 17.11.2005 16:01:07, Нат_Ка
Босая
Ткните пожалуйста носом, не вижу я. Открыла страничку ее альбома, самую начальную. И где? 17.11.2005 16:10:29, Босая
Нат_Ка
Открываете страничку регу, где имя, ник, логин, и другие данные, и в самом низу написано"Написать участнику по e-mail", и окошко для сообщения. 17.11.2005 16:16:34, Нат_Ка
Босая
Я, наверное, не ту регу открываю :)))))
Я открываю ту, где вверху написано "участник клуба", фото стоит хозяина, медальки за посещаемость..
Нету там "написать участнику по е-мейл". Не вижу я.
17.11.2005 16:26:08, Босая
Нат_Ка
не может быть. Эта надпись в самом конце, за медальками. может настройки альбома такие у хозяйки? Вот войдите в мою регу, для этого достаточно нажать на мой ник под моим сообщением, откроется моя рега, так вот внизу подо всеми делами, ниже чем настройки, ниже чем управление ресурсами можно написать участнику 17.11.2005 16:32:33, Нат_Ка
Нат_Ка
Я проверила, это настройки альбома такие 17.11.2005 16:37:05, Нат_Ка
Вот я открыла ваше сообщение, и в правом окошечке сверху есть ссылочка-написать автору по мэйлу. Я так делаю. 17.11.2005 15:53:20, Tiva
Босая
Спасибо. А если нет сообщения. Если просто есть интересный альбом, но общий пароль не подходит. Вот и хочется попросить. Или нужно искать сообщения хозяйки на форуме? 17.11.2005 16:01:01, Босая
Я не знаю, сама интересуюсь. Но вот выше вам ответили как. Надо и мне попробовать! 17.11.2005 16:07:26, Tiva
Может, у хозяйки альбома остался старый пароль 17.11.2005 16:16:54, timy
Босая
Где узнать новый я знаю. А вот где узнавать старый? :)) 17.11.2005 16:38:45, Босая
Думаю, что там же 17.11.2005 16:50:30, timy
Босая
:))))) 17.11.2005 16:58:08, Босая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!