Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как написать хозяйке альбома?
Девочки, подскажите как написать хозяйке альбома лично? Что-то высматриваю, высматриваю адрес и не вижу. Или здесь не предусмотрено такое.
17.11.2005 15:38:55, Босая
15 комментариев

А корректно будет открыть тему с ее именем и попросить прямо на форуме? 17.11.2005 16:32:23, Босая

Я открываю ту, где вверху написано "участник клуба", фото стоит хозяина, медальки за посещаемость..
Нету там "написать участнику по е-мейл". Не вижу я. 17.11.2005 16:26:08, Босая

Вот я открыла ваше сообщение, и в правом окошечке сверху есть ссылочка-написать автору по мэйлу. Я так делаю.
17.11.2005 15:53:20, Tiva
Спасибо. А если нет сообщения. Если просто есть интересный альбом, но общий пароль не подходит. Вот и хочется попросить. Или нужно искать сообщения хозяйки на форуме?
17.11.2005 16:01:01, Босая

Я не знаю, сама интересуюсь. Но вот выше вам ответили как. Надо и мне попробовать!
17.11.2005 16:07:26, Tiva
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.