International FreeForm Exchange 2005
Около 60 участниц из 7 стран (младшей 9, старшей 70 лет) выслали свою пряжу (первое фото). Потом каждой был выслан равноодинаковый по количеству и цветовому решению набор. Что из этого вышло - по ссылке
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лара, это не камень в твой огород, просто высказалась... 16.11.2005 23:09:42, StarFish
Конечно, все на любителя. Сегодня не нравится, а проходит время, мы меняемся вместе с жизнью, и меняются наши вкусы и пристрастия.
Лучший совет посмотреть это "живьем",только по фотографиям очень сложно судить.
Мне тоже далеко не все, связанное в этой технике, нравиться. 17.11.2005 01:34:31, NoNameKiwi
Лучший совет посмотреть это "живьем",только по фотографиям очень сложно судить.
Мне тоже далеко не все, связанное в этой технике, нравиться. 17.11.2005 01:34:31, NoNameKiwi

Теперь можно попробовать вязать "сферические" спирали, переходя со столбика без накида, к полустолбику с накидом, затем к столбику с одним накидом и т.д. То есть увеличивать высоту спирали в каждом круге.
17.11.2005 01:18:41, NoNameKiwi
и от меня спасибо, хотя фриформ не вяжу, но знаю,что пригодится.
офф: Ларис, ты мое письмо получила? 17.11.2005 00:20:20, мушка
офф: Ларис, ты мое письмо получила? 17.11.2005 00:20:20, мушка
а в тех книжечках по фри, что у нас есть на сайте, там есть спирали, если ты такие ищещь.
16.11.2005 23:43:57, мушка

9 лет, офигеть, мне в 9 лет совершенно шить-вязать не хотелось, впрочем, и не получалось%) 16.11.2005 21:22:18, Сабелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.