Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мохер с акрилом?
Девочки , что можете сказать об этой смеси? У нас продается 20 % и 80 % мохера (или наоборот, точно не помню) . Такие классные цвета! но вот как оно будет в изделии и носке???? поделитесь мнением , а то я вся в сомнениях покупать или нет.
16.11.2005 10:28:41, masyanya
3 комментария

я постоянно вяжу этими нитками. меня тоже привлекает именно клевые цвета. а также это очень экономная нить (та что я беру), турецкое производство, фирма бывает Ангора или Челеби когда как. это можно сказать одно и тоже. советую вязать в 2 нити (если больший процент акрила а не махера!). моя нить достаточно тонкая. имеет тенденцию к растягиванию если вязать слабо, а тем более резинкой. пробуй на образцах обязательно. это гораздо лучшая нить, нежели махер. удачи!
загляни в альбом с моим ником, почти все изделия из этой пряжи -) 16.11.2005 12:27:29, Jasminka1979
загляни в альбом с моим ником, почти все изделия из этой пряжи -) 16.11.2005 12:27:29, Jasminka1979

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.