Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы делаете если "муза улетела"? Чт
А что вы делаете если "муза улетела"? Что-то у меня руки к вязанию не лежат уже неделю((( Сижу на работе - думаю, "Приеду домой - повяжу." Приезжаю, беру в руки спицы - и ничего не ваяется((( Что делать то? Итог: лежат несколько неоконченных вещей и куча пряжи и журналов. И настроение пропадает. Как бороться-то? Поделитесь)))
15.11.2005 18:00:52, Afro
11 комментариев

16.11.2005 14:06:28, Зукулик
у меня не бывает такого, у меня обычно идей на три жизни вперед, мне не хватает времени на воплощение всего задуманого, я наоборот жалею что всего 24 часа в сутках и больше половины уходит на сон, еду, готовку, стирку, уборку и т.д. Если не хочу вязать - шью, не хочу того и другого - пересаживаю цветы, если и не до них - сажусь вышивать, макрамевничать, а то еще и биссером начну увлекаться, вобщем кошмар.....
15.11.2005 22:25:29, Мадам _Ша рукодельница

вот посмотрю на хвастики на нашей конфе, и муза так и начинает стучаться в окно, а вообще у мнея такого не бывает, предвкушение одеть вещь -сильнее! :)
15.11.2005 18:29:43, belochka1
я обычно стараюсь переждать, потому что если в это время что-то начну - то все равно ничего достойного не выйдет
15.11.2005 18:13:17, Teverde

Да, хвасты - это просто суперстимул, чтобы сейчас же кинуться вязать! Вот посмотрела сегодня на Лаймино платье, и урки так зачесались, эх... :-)
15.11.2005 18:58:57, Ёжевика1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.