Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nash

Хваст:(

Насмотрелась Ваших хвастов, хотела блеснуть, но не вышло:(
Вот такая неудачная копия:(
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84155&PhotoID=946476
Это летнее, более удачное
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84155&PhotoID=946479
И доче
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84155&PhotoID=946481
Не бейте больно!
14.11.2005 21:15:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивые работки!!! Особенно летнее понравилось. 15.11.2005 18:01:52, Roza
Natashka
Почему неудачная??? Так красиво! 15.11.2005 09:43:16, Natashka
как это не вышло ? очень красивые работы, особенно понравилась ажурная кофточка из семеновской пряжи, и синяя кофточка косами из Сюзанны?
14.11.2005 23:39:29, altair
а почему не вышло?????!!!! Хвасты очень хороши! Мне больше всего понравилась лазурная кофточка, оригинальная, а цвеееет !!!!я обожаю этот цвет, у меня даже целый наряд есть в ткаом свете с ног до головы, так настроение поднимает :) 14.11.2005 23:03:18, belochka1
Elkras
Фигасе - неудачно?!Мне больше всего нравится,конечно же, белый крючковый жакет -ИМХО оч.удачная веСЧь!! 14.11.2005 21:56:26, Elkras
Nash
Спасибо, девочки! Думаете,все это будет носиться? Главное - следует вязать... 14.11.2005 21:55:17, Nash
Нежка (в системе Nehka)
здоровские работы!
яякобы неудачная копия , очень здоровская модель и ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! мне понравилось!
а вот топик серенький с вискозой с обрамлением крючковым снизу....здоровский , помню летом увидела в ашане на девушке тоже серенький такой!! очень понравился "Топ сама нежность"!!!!
14.11.2005 21:29:23, Нежка (в системе Nehka)
vitunski
А почему с таким грустным смайликом??? Все великолепно! 14.11.2005 21:27:34, vitunski
Не кокетничайте, девушка! Работы просто отличные! 14.11.2005 21:20:49, sarita
Evija2
Очень красивые работы! 15.11.2005 09:24:10, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!