Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать мохер?

Сколько раз не вязала из мохера - разочаровывалась.Вещь то вытягивалась в ширину,то в длину,то вообще не пойми куда:))Рано или поздно:)
Пряжу брала всегда самую дорогую,какую могла подобрать(ну в мохере это неважно,его мало надо:)) И все равно неудачи:(После стирки особенно(вязала по схемам-журналам,с образцами,еще и размер меньше выбирала,чтоб было куда вытягиваться..)
Вопрос к опытныи девушкам..в чем моя ошибка?
Может,надо на состав внимание обращать? Или еще какие секреты есть?Номер спиц ,может,выбирала неправильно(я вяжу довольно рыхло)..
Очень хочется связать свитерок опять,но боюсь страшно:)).

14.11.2005 19:49:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно вязяла пончо крючком из турецкого Натурель, немного лезет, еще не стирала, но если вытянется, не страшно, еще из него же дочке кофту и юбку, дочь очень довольна, не хочет снимать, стирала один раз, не вытянулся 15.11.2005 07:33:48, _sv
Сама в поисках идеального мохера.:-))) Начиталась на Осинке... чуть голова не опухла - хвалят и ругают абсолютно один и тот же вид - вот и попробуй не запутаться. 15.11.2005 02:44:45, Подруга??
Вот и я не удержалась. Связала в прошлом месяце свитер из мохера, очень красивый получился, но... пока вязала все было в мохере, а надела один раз и вся измохерилась в пух с ног до головы. Свернула и убрала в пакет. Говорят, что после стирки лучше будет. Склонна верить, т.к. на основе нчего и не останется от мохера. Время потрачено, вещь лежит... 15.11.2005 01:24:59, VESTA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!