Новые работки - правда, часть из них в августе сделана, а часть уже в гардеробе модели(подруги,правда она не модель,она инспектор...)) не первый год( год как удачно носятся на хозяйке).строго прошу не судить, это тЭк скЭть моя фэнтези,не могу без крючка,руки так и чешутся млин!:-))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не утерпела -выложила новые работы в ПОНЕДЕЛЬНИК,когда всем ...тяжело,эх...
14.11.2005 17:19:26, Elkras26 комментариев
Какая ты молодец, горжусь, что в нашей конфе есть такие мастерицы, выставляющие свои работы на конкурсах и в журналах. Ура!
15.11.2005 14:34:28, xp

перед мастером снимаю шлюпу и ухожу на покой, все вязать строго противопоказано мне с такими кривыми руками
15.11.2005 08:00:39, _sv

Вот это красотище!!! Аж рот от восхищения открылся, даже не знаю что и сказать:))) Вот это талант, просто супер!!!!!
14.11.2005 18:59:47, Roza

Лена, сегодня купила Журнал мод, наслаждалась хорошей фотографией твоего платья :-) Эти модели тоже понравились, но где топ Восточная пряность?
14.11.2005 17:31:39, Подруга??
фиг его знает, тока шо был здесь вроде:-)),вся папка вроде не капризничала, открывалась...
14.11.2005 17:35:06, Elkras
офф. Жень, я тебя потеряла....... уже по всем войсковым частям с проверкой на вертолете! где пряталась?
14.11.2005 17:54:40, Manon
:-))) Да что-то реал затянул, и так бывает. Зато сшила варежки на кухню, с вышивкой. Пока не вывесила, а то быстренько их уделают.
14.11.2005 17:58:48, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.