Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастик и не один

девочки, в первый раз хвастаюсь. пока обходилась тем, что зачитывала все до дыр -)
держите мой первый хвастик, в этой же папке остальные. далеко не все, обещаю пополнять. всем привет.
14.11.2005 13:43:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота! очень понравилось! 14.11.2005 20:15:02, Auge
Всё очень замечательно и аккуратно! Молодчинка! 14.11.2005 19:14:22, nigma
Замечательные работки!!! Очень понравились жакетки, особенно та что спицами. 14.11.2005 18:40:25, Roza
Мышь Белая
очень интересная работа! 14.11.2005 17:13:40, Мышь Белая
Все работы очень хороши! Молодец!!! 14.11.2005 16:45:10, Smaragd
Elkras
МолодцА!!!Сразу видно - не просто вязальщица, а человек думающий, соображающий.Построить выкройку - оч.большое дело! 14.11.2005 15:00:00, Elkras
СУПЕР!!! Так все аккуратно! Все очень хорошо сидит и смотрится просто великолепно!
Голубая жакетка спицами просто идеальна, сама на эту модельку заглядывалась, но все никак не решусь, если не секрет какими нитками взали?
14.11.2005 14:44:49, Сеня
использованные нитки - полу-махер полу-акрил, произв. Турция, очень длинная нить500 м, вязала много вещей, довольна. т.к. махер меня толстит, а это в самый раз, и мягкая и пушистая, со временем в носке может раскрыться. поэтому вяжу немного меньше размером 14.11.2005 15:25:23, Jasminka1979
andi
мне все очень понравилоь, работи очень аккуратные! голубенькая жакетка сидит на твоей прекрасной фигурке просто класс))) вообшем, красавица-рукодельница, слов нет!!! 14.11.2005 14:31:20, andi
А мне больше всего шалюшка понравилась :-))) Может, потому, что у меня точно такая же, только чёрная и с кистями... 14.11.2005 14:20:11, Подруга??
голубай жакетка спицами! здоровско! 14.11.2005 13:49:18, Natallek
спасибо дорогая, а крючком жакетка из тех же ниток не впечатлила? в жизни на нее так реагируют!
огромное спасибо за отзыв!
14.11.2005 14:06:47, Jasminka1979
впечатлило все и по каждому пункту :)
14.11.2005 14:11:49, Natallek

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!