девочки, в первый раз хвастаюсь. пока обходилась тем, что зачитывала все до дыр -)
держите мой первый хвастик, в этой же папке остальные. далеко не все, обещаю пополнять. всем привет.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные работки!!! Очень понравились жакетки, особенно та что спицами.
14.11.2005 18:40:25, Roza

СУПЕР!!! Так все аккуратно! Все очень хорошо сидит и смотрится просто великолепно!
Голубая жакетка спицами просто идеальна, сама на эту модельку заглядывалась, но все никак не решусь, если не секрет какими нитками взали? 14.11.2005 14:44:49, Сеня
Голубая жакетка спицами просто идеальна, сама на эту модельку заглядывалась, но все никак не решусь, если не секрет какими нитками взали? 14.11.2005 14:44:49, Сеня
использованные нитки - полу-махер полу-акрил, произв. Турция, очень длинная нить500 м, вязала много вещей, довольна. т.к. махер меня толстит, а это в самый раз, и мягкая и пушистая, со временем в носке может раскрыться. поэтому вяжу немного меньше размером
14.11.2005 15:25:23, Jasminka1979

А мне больше всего шалюшка понравилась :-))) Может, потому, что у меня точно такая же, только чёрная и с кистями...
14.11.2005 14:20:11, Подруга??
голубай жакетка спицами! здоровско!
14.11.2005 13:49:18, Natallek
спасибо дорогая, а крючком жакетка из тех же ниток не впечатлила? в жизни на нее так реагируют!
огромное спасибо за отзыв! 14.11.2005 14:06:47, Jasminka1979
огромное спасибо за отзыв! 14.11.2005 14:06:47, Jasminka1979
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.