Девочки, отложила в магазине пряжу на кофточку, надо срочно решить, брать или нет. Пряжа - тонкая детская шерсть, мягкая, нежная. И цвет - нежно-розовый! Только с моделью не могу определиться :( Перетряхиваю кладовку - ничего подходящего найти не могу. Помогите, покидайтесь в меня ссылочками! Хочется чего-то ажурного-переажурного, и чтобы цвет не терялся... Спицы №3-3,5.
Или помогите выбрать из четырех моделек по ссылке - никак не могу определиться..
Просто надо срочно решить...
Всем принявшим участие огромное мерси!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя вот эта кофта вязана как раз на спицах 3.5 и цвет бледно розовый , она вся ажурная уже дырявей не придумаешь .
может подойдет , если нет извини что влезла :))просто по описанию мне срузу мои нитки вспомнились . 14.11.2005 15:14:25, angel_ro
может подойдет , если нет извини что влезла :))просто по описанию мне срузу мои нитки вспомнились . 14.11.2005 15:14:25, angel_ro

Я - за модель из Рыбуокки. Мы её видели у французской американки, мне понравилось. :-)))
14.11.2005 12:43:55, Подруга??
Мой голос - тоже за розовую модельку. У неё есть чётко выраженный силуэт. Все линии как специально для тебя придуманы. Из всех четырёх, предложенных на суд, только она очень выгодно подчеркнёт твою фигурку.
14.11.2005 13:09:17, lanika
Мне она тоже очень нравится. Но я только сейчас обратила внимание, что там нужны спицы №5, боюсь, моя ниточка тонковата будет. Но эту ребекковскую я все равно свяжу, просто чуть позже и слегка другого цвета :)
14.11.2005 14:47:28, Caramella
А здесь ссылку давали, Юля Пурл знает, она читает эту дамочку. Я языков не знаю, к сожалению, там фотки есть, как дама вязала эту кофтень.
14.11.2005 14:47:45, Подруга??
мне тоже первая больше понравилась...романтическая такая...и розовый будет очень хорошо...
14.11.2005 12:46:25, Юсупова Оксана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.