Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? Про китай
Девочки, последний месяц что-то Китай у меня не работает.. Точнее, грузится, но по ботам уж очень медленно качает, невозможно прямо! Одну картинку минут десять - и это на выделенке! У кого-нибудь есть такие проблемы? До этого все было нормально :(
13.11.2005 22:51:45, Caramella
15 комментариев

А у меня числа с 25 октября поиск перестал работать.Ввожу слово, как раньше, и открываются только альбомы, загруженные до этого числа, а новые - нет.И я теперь без понятия, как их вылавливать.Вся надежда на тех, у кого этих глюков нет.
14.11.2005 10:41:01, Марина Резвая
У меня Гетбот постоянно глючит! Месецок поработал, я обрадовалась, и всё! Последнюю неделю совсем отказался работать, то есть в программу гетботовскую переносит, а не сохраняет! Вот и сижу в ручную, выборочно сохраняю! Даже не знаю в чём дело!
14.11.2005 14:07:43, pauchok
А что у них с поиском, ты не разобралась случайно?Окно поиска вроде осталось таким же, не могу понять, что изменилось.И еще у меня есть подозрение, что у них должна быть страничка типа нашей "7-я - новые фото", просто я ее найти не могу.Или тематический какой-то перечень.
14.11.2005 15:27:43, Марина Резвая
Ты про Гетбот? Думаю, так и надо сделать.У некоторых девочек такое случалось, приходилось старую программу удалять и загружать заново.
14.11.2005 15:25:16, Марина Резвая

Аналогично! Выделенка, с утра пораньше и вечером, когда в Китае сптаь должны - еле-еле скачивает. Или не скачивает (это я обширной книгой с образцами занималась)
14.11.2005 08:54:44, tbtb
У меня недавно такие проблемы были.Повадился какой-то хитрый вирус ко мне похаживать.И только,когда с Китая скачивала готовые боты.Долго я дезинфекцией занималась.У меня хоть и не выделенка,но скорость была чудовищно-черепашьей.Как скачаю журнал,- всё,- та папка больше не открывается.Потом перестала открываться папка со всеми журналами,потом - весь Май документс...Вернее они пытались открываться(комп постоянно крутился,мучался),но дождаться этого момента у меня нервов не хватало(запор чесслово).Как-то дождалась,не прошло и часа,-так понос случился.Нутром чую - что-то тут не то.Додумалась выбросить эти файлы в корзину,предварительно нарезав.Нарезала-всё как-будто нормально.И,вот тут только через прогу,которой нарезываю,увидела такое,что мало не покажется: в тех журналах,кроме самого журнала прилепились ещё какие-то датабаза файлы до 500(пятьсот!!!)штук по журналу!!! - большинство было нулевых,но были и по 600-800Кб(не качеством,так - количеством нас Китай задвинет!).Так я начала все сомнительные папки с журналами чистить через ту прогу - Nero StartSmart.А вот виндоуз их не видит.Антивирус тоже не признаёт-так и не знаю,что за напасть такая.Журналов зараженых к счастью было не много-штук 5,но геморой ещё тот был.Пару журналов так и нарезала с этими бяками.Гетбот перезагрузила.Так я теперь знаю,-как только скорость падает раза в три,чем обычно,-всё,-пошёл процесс закачки чего-то незнаюкакназвать.Но,вот уже месяц-пока всё спокойно,Тьфу(3раза).Вот тут кусочек соскринила(не пугайтесь-уже деконтаминировано:))
14.11.2005 07:33:22, LuiXXI
А что за программа? У меня тоже альбом начал подозрительно долго загружаться, а антивир ничего не видит. У нас есть?
14.11.2005 17:09:53, Тая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.