Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и еще разок хвастанусь...
Такая "ностальжи" по лету... Связала еще в августе. Вообще-то, изначально эта штучка должна была стать общеизвестным топиком из Бутона, но после трех перевязываний рукавчиков я поняла, что это не то, что я хочу. И вот результат.
12.11.2005 20:41:47, Ёжевика1
16 комментариев
Спасибо большое всем! Так приятно, что можно прийти сюда и услышать мнение такого большого количества доброжелательных единомышленников! Спасибо, девочки! :-)
13.11.2005 18:19:47, Ёжевика1

Как чудесно получилось! Я еще первой хвастушкой не насладилась, а тут вторая красота подоспела! Творческая переработка удалась!
12.11.2005 21:10:44, sarita
Отличная работа! А сидит-то как! " как на тебя сшита", то бишь связана.
12.11.2005 21:05:58, лукоморье
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.