Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и еще разок хвастанусь...
Такая "ностальжи" по лету... Связала еще в августе. Вообще-то, изначально эта штучка должна была стать общеизвестным топиком из Бутона, но после трех перевязываний рукавчиков я поняла, что это не то, что я хочу. И вот результат.
12.11.2005 20:41:47, Ёжевика1
16 комментариев
Спасибо большое всем! Так приятно, что можно прийти сюда и услышать мнение такого большого количества доброжелательных единомышленников! Спасибо, девочки! :-)
13.11.2005 18:19:47, Ёжевика1

Как чудесно получилось! Я еще первой хвастушкой не насладилась, а тут вторая красота подоспела! Творческая переработка удалась!
12.11.2005 21:10:44, sarita
Отличная работа! А сидит-то как! " как на тебя сшита", то бишь связана.
12.11.2005 21:05:58, лукоморье
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.