Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик

Всем огромное спасибо за отклик в моих поисках описаний пинеток.Более 20 лет назад вязала такие вещи,правда в те времена не было такого большого выбора описаний и были они одного вида пинеточки.Сейчас же получила массу удовольствия в выборе вариантов и конечно же во время творчества было уйма приятных воспоминаний.СПАСИБО Вам девочки за помощь и благодарю создателей этого форума за его создание и поддержку. Это вот два варианта моих воспоминаний:) и
12.11.2005 15:35:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень прелестные пинеточки! Молодец! 13.11.2005 22:02:08, nigma
andi
чудесненькие пинеточки! у меня к ним тоже слабость, xотя детишки уже подросли! 13.11.2005 00:14:37, andi
LenaSun
Прелесть какая! 12.11.2005 23:53:15, LenaSun
Mams
Замечательно! Теперь надо на ножках фотку разместить :))) 12.11.2005 21:49:25, Mams
Хорошенькие:)! 12.11.2005 18:22:19, tanita
Прелесть какая! 12.11.2005 17:43:34, Roza
Хорошенькие какие! Судя по цвету, это для мальчика? У кого-то видела прикольные кроссовки и ковбойские сапоги. 12.11.2005 16:29:58, sarita
Да это для мальчика,которого родила подружка старшей дочери-попросили на подарок связать вот и вспомнила молодость:) Вот бы увидеть эти ковбойские сапоги... 12.11.2005 19:02:00, mirabilis
Нашла похожие у Люсьенчика, но без описания. Мне кажется, у кого-то еще были, может, кто вспомнит. А ты в этой папочке и соседних еще посмотри, там есть такие ролики прикольные, и коньки, и сапоги шерифа... 12.11.2005 20:26:08, sarita
какая прелесь,( а не xотите на нижние пинеточки бубончики сделать на кончики завязочек ?)
восxищаюсь, как xватает терпения на такую мелкую кропотливую работу.
12.11.2005 16:07:36, altair
Спасибо за совет,обязательно сделаю завязочки с бубончиками и передам хозяевам пинеточек...мы уже подарили их тому,кому и предназначались:) 12.11.2005 19:07:25, mirabilis
vitunski
Ой, какие лялечки! 12.11.2005 15:46:45, vitunski

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!