Во первЫх строках... и т.д.
Девочки, спасибо за вдохновение, за труды ваши титанические, за оптимизм, доброжелательность, талант, доброту, красоту... И
Прошу ответить на три жизненноважных для меня вопроса:
1. у кого-то с год назад встречался мне пуловер маленький черный с крупными белыми снежинками вразброс. Оченно хочется его ещё раз увидеть и, воможно, подарить себе на день рожденья, ну или, хотя бы к Рождеству.
2. Как связать спицами ажурный ночной чепец для не очень старой бабушки ;) Мож есть какие идеи и наработки?
3. на Шляпкином великолепном сайте в женских моделях есть кофточки с розочками, которые не открываются ни на старый пароль, ни на новый :((( Что же делать???
По ссылке: сфоткала, наконец-то, одну из последних веСЧей.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
симпатичная кофточка!
а я вот только такую со снежинками запомнила
про ту, что с розами: дай ссылку, тогда и посмотрим, есть ли у нас пароль к ним, может боты имеются, так и скачай по ним! 11.11.2005 06:27:44, _sv
а я вот только такую со снежинками запомнила
про ту, что с розами: дай ссылку, тогда и посмотрим, есть ли у нас пароль к ним, может боты имеются, так и скачай по ним! 11.11.2005 06:27:44, _sv
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.