Приглашаю посмотреть, что у меня получилось. Специально вязала цветную, чтобы было понятно : из каких элементов связана. Может быть еще кто-нибудь заинтересуется.
Спасибо большущее Manon за находку, а Инезе за сколок
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за похвалу! Я очень рада что бабочка понравилась. Если надумает кто-нибудь ее вязать, и будут вопросы, то милости просим, обязательно помогу,
09.11.2005 20:48:49, лукоморье
Это я такую красоту где-то отыскала? ;) Ну надо же )))))))) Молодчина )) здорово!!! и в цвете - очень необычно и красиво )
09.11.2005 13:09:37, Manon
Восхитетительно! я большая фанатка бабочек, очень заинтересовалась! :)
09.11.2005 04:19:51, belochka1
лично я сразу заинтересовалась, очень красивая бабочка, а главное что можно пробовать разные цвета. Я ее наверное пропустила, Наташ, выложишь схемку или дашь ссылочку? Спасибо!
09.11.2005 01:17:36, мушка
Красотище какая!!! А ты четко по схеме вязала? Мне вроде показалось, что там не брюгвальское.
09.11.2005 00:46:44, Roza
Вот оно что! Теперь я поняла,почему я ничего в этой схеме не поняла :) Буду пробовать по твоей картинке
09.11.2005 10:46:51, LenaSun
В оригинале схема для вязания на коклюшках. Ну а, брюггское или брюгвальское я называю коклюшечное вязание для ленивых.
Много очень схожего, поэтому я и попробовала ее связать крючком. Я в молодости немного вязала на коклюшках, сама по книге научилась. Но это тяжелый труд, и без навыков и наставника сложно. 09.11.2005 01:24:58, лукоморье
Много очень схожего, поэтому я и попробовала ее связать крючком. Я в молодости немного вязала на коклюшках, сама по книге научилась. Но это тяжелый труд, и без навыков и наставника сложно. 09.11.2005 01:24:58, лукоморье

Я распечатала схему на формат А3, и вязала крючком 1.5 нитки ирис. Когда вязала, то прикладывала к схеме, вот она и вышла 48*35см. Если хочешь больше -то увеличь схему и возьми нитки и крючок потолще, или наоборот уменьшь. Я очень тонким крючком уже вязать не могу-зрения не хватает
09.11.2005 01:38:02, лукоморье
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.