Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шапочка
Приветик! Обещала когда-то сделать описание
шапчонки- слово сдержала ( не прошло и 3 года)))). Буду рада если кому-нибудь пригодится.
ОПИСАНИЕOff: За сим прощаюсь с вами, хомячки.Не знаю насколько: «добрые дяденьки» таки уволили моего Петровича, начисто вырвав « с мясом» наш карман с деньгами и подтвердив , что рожденный ползать летать выше уровня городской канализации не может(((((((
Так что продаю комп и с песнями по электричкам. Услышав ночью вой с ближайшей помойки, не пужайтесь, девоньки – это я по вам тоскую. Вы все такие здоровские!. С вами я чувствовала себя человеком. Спасибо вам за всё! Извините, если кого то обидела или подвела ненароком. Всех вас очень люблю!!! Счастья вам и удачи!!! Пока.
08.11.2005 13:28:20, gross
28 комментариев
Не расстраиваются хомяки! Не по нашему э →
Не расстраиваются хомяки! Не по нашему это! Отставить тоску и грусть! Взять себя в руки и все будет хорошо. Вот увидишь. Что ни делается, все к лучшему. Найдет твой дорогой работу и получше, и подороже. И не пропадай! :)))
08.11.2005 23:17:16, Mams
Держись дорогая,не отчаивайся! Удачи теб →
Держись дорогая,не отчаивайся! Удачи тебе и твоим родным! Будем очень очень ждать твоего возвращения Наташа-gross!
08.11.2005 21:39:12, asra
Наташенька! Все наладится, нас тут сто-о →
Наташенька! Все наладится, нас тут сто-о-о-лько, и все тебе добра желают! Ты ж у нас тут как солнышко, мы без тебя осиротеем. Уж если мы все с тоски по тебе завоем, всем работодателям поплохеет!
08.11.2005 20:58:52, sarita
М-да.. Шапочка очень кстати, конечно... →
М-да.. Шапочка очень кстати, конечно... Особенно когда башка раскалывается от мыслей о невозможности помочь в данной ситуации. Извини... Спасибо тебе, за ВСЁ!!! Держитесь, по мере возможностей.
Я тебя люблю!!! И не буду я ждать твоего возвращения, потому что для меня ты всегда рядом.
Я хочу, чтобы у вас всё было ХОРОШО!!!
08.11.2005 20:29:34, нвп
не огорчайся , маоя мама всегда говорила →
не огорчайся , маоя мама всегда говорила и говорит , что не делается ,то всё к лучшему . Найдёт твой муж работу лучше этой , а пока не теряйся :) совсем . Спасибо за всё .
08.11.2005 17:35:49, solnce-Lena
Не унывай, Натуль! все будет хорошо! Мы →
Не унывай, Натуль! все будет хорошо! Мы ждем тебя, возвращайся к нам побыстрее!
08.11.2005 17:30:12, Нат_Ка
Натали, главное - не падай духом. Думаю →
Натали, главное - не падай духом. Думаю многим из нас уже приходилось начинать опять с нуля. Самое главное, что у тебя никому не отнять - твой опыт и желание к жизни. Удачи тебе, солнышко!
08.11.2005 16:52:31, Тая
Ох, как жалко! Ну вот, только я вернулас →
Ох, как жалко! Ну вот, только я вернулась (а ведь изчезала по причине того, что квартиру обчистили - вместе с компом ушли многие мне дорогие вещи и, что самое обидное, видеокамера с кассетой деткиной (года полтора их взросления паразиты уперли, чтоб им...)), и ты в подполье! Обидно очень! Если у меня снова комп не сопрут, я как хомяк в хоматозе ведь точно все буду в нору упирать, вернешься - все тебя будет ждать! Да и всем миром тебе все пропущенное накидаем! Главное, здоровенькие растите, пончики вы наши, вяжите (ох как представлю хвастушки потом...), не переживай, солнышко, утрясется... Ждем!
08.11.2005 16:25:06, natw
Наташа! Не отчаивайся, все будет хорошо, →
Наташа! Не отчаивайся, все будет хорошо, то добро, что ты сделал и делаешь другим вернется к тебе во сто крат, мы будем держать за тебя кулачки и все у тебя наладится. Будем ждать тебя! Господь не оставит тебя! Удачи тебе! Удачи!
08.11.2005 16:14:25, Smaragd
Наташенька, возвращайся скорее! Я, как и →
Наташенька, возвращайся скорее! Я, как и все девочки, буду тебя очень-очень ждать!! Ты ж не можешь обмануть ожидания ВСЕХ семейцев, так что придется тебе разобраться со всеми проблемами, купить себе новый навороченный компьютер с оптоволоконным интернетом и обновленной и счастливой верноуться к нам!! Удачи! И побыстрее :)
08.11.2005 16:11:45, Caramella
Наташа, не отчаивайся. Жизнь она полосат →
Наташа, не отчаивайся. Жизнь она полосатая, за черной полосой обязательно будет белая - пусть она будет намного шире черной. Будем ждать твоего возвращения
08.11.2005 15:27:10, Kirush@
Не надо печалиться, вся жизнь впереди... →
Не надо печалиться, вся жизнь впереди... (далее по тексту) )) Главное по полосатой дороге идти не вдоль, а поперек, но вовремя свернуть )) Мы уже тебя ждем и скучаем )) Удачи тебе, и все будет хорошо!!
08.11.2005 15:16:06, Manon
Натуля, я уверена, что ты скоро вернешьс →
Натуля, я уверена, что ты скоро вернешься. С твоим-то оптимизмом, юмором и жизнедеятельностью ты точно не пропадещь, и всех за собой вытянешь. У меня тоже был такой период в жизни, и тьфу,тьфу, тьфу. А мы обещаем, что будем тебя ждать. Но ты хоть изредко, да заглядывай к нам, всколыхни нас, а то в последние дни тебя нам уже нехватало!
08.11.2005 15:14:06, лукоморье
Натулечка! Не расстраивайся! Всё будет п →
Натулечка! Не расстраивайся! Всё будет пучком! Я в этом уверена!Мы тебя ждём! Появляйся хоть иногда:) Мир не без добрых людей, придёт и на твою улицу праздник! А за описание шапочки- ОГРОМНОЕ Спасибо!
08.11.2005 14:57:09, nigma
Как же так, Наташа? Спасибо тебе за вдох →
Как же так, Наташа? Спасибо тебе за вдохновение, за идеи и за всё-всё-всё! Надеюсь на ближайшее твоё возвращение. После чёрной полосы обязательно придёт белая и ты вернёшься в семью
08.11.2005 14:55:52, LenaSun
Все плохое когда-нибудь заканчивается. У →
Все плохое когда-нибудь заканчивается. Удачи и терпения! Спасибо за шапочку!
08.11.2005 14:45:27, тетенька
Наташенька,всё обязательно наладится,пот →
Наташенька,всё обязательно наладится,потому что жизнь всегда "полосатая".Пусть поскорее в вашей жизни тёмная полоса сменится светлой и всё будет ХОРОШО!Большое спасибо за шапочку!Удачи и везения тебе и твоим близким!
08.11.2005 14:38:46, tanita
ай!ай!ай((( так обидно за тебя, желаю по →
ай!ай!ай((( так обидно за тебя, желаю побыстрее встать на ноги! очень буду по тебе скучать! с нами уже такое было, вот вроде оклемываемся. Мож, все-таки, хоть временами скидывай весточку! удачи!
08.11.2005 14:34:09, andi
любуюсь на твой 50%-ананас грешу себе связать)))!
08.11.2005 14:41:02, andi
За шапочку огромнейшее спасибо! И очень, →
За шапочку огромнейшее спасибо! И очень, очень жаль, что так складывается у тебя...:( Но жизнь, она штука полосатая, обязательно все изменится к лучшему! От души желаю вам белой, широкой полосы! И помни, что все мы тебя любим и ждем!:)
08.11.2005 14:21:22, nata_kiev
А мы будем надеяться и ждать.У меня тоже →
А мы будем надеяться и ждать.У меня тоже
было такое время,никто не застрахован.Удачи
08.11.2005 14:16:13, дара
Удачи в борьбе с черной полосой! пусть о →
Удачи в борьбе с черной полосой! пусть она будет маленькой и тонкой, а за ней придет белая, толстая и гладкая полосища.
Бум ждать возвращения!
08.11.2005 14:10:05, Сабелла
Уррра я дождалась таки спасибо большое!Б →
Уррра я дождалась таки спасибо большое!Бум тебя терпеливо ждать! Возвращайся поскорее!
08.11.2005 13:49:13, Мадам_ша рукодельница
Не падай духом!!! Надеюсь все у вас нала →
Не падай духом!!! Надеюсь все у вас наладится! Мир не без добрых людей!
08.11.2005 13:46:42, Иренк@
и мы по тебе будем скучать, Наташенька! →
и мы по тебе будем скучать, Наташенька! желаю тебе, чтобы все поскорее уладилось!
08.11.2005 13:45:07, Mirror
Спасибо, дорогая, как же так, пусть Бог →
Спасибо, дорогая, как же так, пусть Бог поможет тебе и твоей семье, будем тебя ждать!
08.11.2005 13:37:39, _sv
Наташенька!Удачи!Пусть у вас всё наладится!
08.11.2005 14:28:07, Evija2
Жизнь-тельняшечка!
Всё наладится и очень скоро. Мы все будем ждать тебя и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёшься.
08.11.2005 19:46:41, Шкурка