Девочки, я плакаться пришла. В конце лета связала себе зимнюю кепочку из шерсти с ангорой Анниблатовской. Так радовалась! Кепочка получилась мягенькая, беленькая - загляденье! Но в суете я её на даче забыла...
Сейчас приходит моя мама в какой-то несуразной шапочке знакомого цвета.. Я пригляделась - аааа, это же моя бывшая кепка!! Оказалось, мама подумала, что я кепку выбросила, оставив ее на даче и решила, что добру пропадать - грех. На все мои попытки возразить, она ответила: "Да брось, у тебя полно кепок! Куда тебе еще одна!" А кепок у меня теперь - целая одна, прошлогодняя. Вот и сижу теперь расстроеная, злая и без шапки!!
Подбодрите на создание другой шапчонки.. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лерочка, не переживай ты так, ты же Мастерица!!!
Свяжешь еще красивее, белее и пушистее на зависть всем, а маму, что ж прости: свяжи ей на досуге палантинчик и шапочку, но ее любимого цвета и подари с напутствием, что кесарю кесарево, а на чужой каравай не надо без разрешения налегать. а то обидно, она, может, просто не понимает, что ты уже выросла и имеешь право на личные вещи или ей хочется тоже быть такой молодой и красивой, но она не умеет-помоги ей. Извини, если получилось с долей наставлений 08.11.2005 17:14:10, Smaragd
Свяжешь еще красивее, белее и пушистее на зависть всем, а маму, что ж прости: свяжи ей на досуге палантинчик и шапочку, но ее любимого цвета и подари с напутствием, что кесарю кесарево, а на чужой каравай не надо без разрешения налегать. а то обидно, она, может, просто не понимает, что ты уже выросла и имеешь право на личные вещи или ей хочется тоже быть такой молодой и красивой, но она не умеет-помоги ей. Извини, если получилось с долей наставлений 08.11.2005 17:14:10, Smaragd

Эх, придется вязать сногсшибательную кепку! 07.11.2005 21:45:50, Caramella

Лерочка, могу только посочуствовать :-( у меня с моей мамой размер очень отличается, а муж юбку и под прицелом не оденет... тоже размеры не совпадают :-) Плюнь, давай новую вязать.. :-))
07.11.2005 21:03:17, Igva_
А у меня мама не поленилась ее полностью перевязать! И сделала себе тысячную шапочку-петушок...
А новую уже страшно вязать :)) 07.11.2005 21:11:04, Caramella

А новую уже страшно вязать :)) 07.11.2005 21:11:04, Caramella
сочувствую тебе . Я всех своих родственников приучила,сначала спросить у меня, а потом уже брать. Даже если моя вещь будет у мусорника лежать. Я так лишилась свитера, только это была сестра.
07.11.2005 20:39:03, Лайма2005
Ох, свитер - это глобально! А что сестра с ним сделала? И как приучать поделись секретом, а? У меня, правда, мама труднообучаема...
07.11.2005 21:12:13, Caramella
Ну я, к сожалению, этих времен не помню - мала была, а может, меня еще и не было :)) Но в общих чертах представить могу.. Ндя.. Бабушка, видимо, расстаралась :))
07.11.2005 21:38:56, Caramella
да дело не только в годе(и что тогда днем с огнем хорошей пряжи не найти было) а в том, что это ручной труд. и обидно , когда душу вложишь, а творение уделают
07.11.2005 21:37:20, Сабелла
Вот, прямо в точку! И, чего греха таить, и труд жалко, и нитки анниблатовские :)
07.11.2005 21:39:49, Caramella
а у меня мама требует дать ей поносить мои палантины. говорит, что если я их редко ношу, то должна непременно поделиться. а она, увы, относиться к вещам не очень внимательно. приходится отказывать. а она - не понимает причин:)
07.11.2005 20:49:15, Сабелла

одела и пошла на дискотеку, и естественно его там уделала. Ты сделай скидку на время ,это был 1985год. Я ее чуть не прибила, но ее спасла бабушка
07.11.2005 21:30:00, Лайма2005

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.