Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязаные мочалки и игрушки
Прикупила тут в Нижнем бобинки плоских разноцветных "ниток",(типа шнур для упаковки) из которых бабушки вяжут "махровые" мочалки и игрушки. Кто-нибудь вязал из них? Может есть у кого "конструкции" мочалок этих, (плоских, и варежек) и игрушек? При всей видимой простоте подозреваю я, что не все так просто.Спасибо !
07.11.2005 15:49:09, Manon
5 комментариев
Все очень даже просто, проще не бывает, надо только руку набить. Нитки называются - полипропилен. Вяжется мочалка или другое изделие крючком узором "вязанный мех". Если мочалка круговая пропилена идет больше, если плоская, соответственно меньше. Я сама не вяжу из пропилена, но у нас в городе производят его и соответственно людей вяжущих из него полгорода. Такие игрушки вяжут! Можно обалдеть. Потом в проходящих поездах продают, а мочалки еще и по всей России перекупщики развозят и продают за хорошие бабки.
08.11.2005 06:33:22, Дунашка
вот-вот! это то мне и надо! а никак нельзя их (игрушки и мочалки) хотя бы сфотографировать?
08.11.2005 10:50:16, Manon
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.