Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был праздник!!!
Девочки! 6 ноября (кажется)был праздник "Мужчинский день" раньше я не слышала такого!!! Поздравляю вас всех и ваших мужчин..Здоровья вам всем. Я ВАС ЛЮБЛЮ (это уже не новость) ОТчитываюсь-после курса гормонотерапии и курса реабелитации Коля начал подниматься с постели..теперь учимся ходить... Пока этот процесс исчисляется секундами. Я очень часто со всеми вами говорю мысленно...ваши петельки и столбики, я думаю, нам помогают очень...Добрые мысли сильнее лекарств. Я желаю вам всем только самого светлого и самого крепкого здоровья..Будьте счастливы. Я очень рада, что считаю себя членом вашей семьи...Не забывайте меня, я тут..:))))
07.11.2005 14:38:14, ЛУ
16 комментариев
Спасибо, Людочка, за поздравления! Очень рада за ваши первые шаги! Здоровья, здоровья, здоровья вам всем. Пусть силы прибывают как вода в весенних реках, пусть тепло друзей согревает вас и в пасмурные дни.
08.11.2005 00:51:51, Smaragd
Лушечка, только вчера тебя вспоминала, как ты там, а вот и известие от тебя. Поздравляю тоже и от всего сердца желаю скорейшего полного выздоровления! Мы тебя не забываем, всегда с тобой :-))))
07.11.2005 22:52:52, мушка

А про такой праздник чавой-то в интернетовском поиске у меня ничего не нашлось. Хотя, судя по всему, чего только 6 ноября ни празднуют. :о) 07.11.2005 18:25:28, нвп
Присоединяюсь к поздравлениям! и выздоравливайте! А мы за Вас кулачки бум держать (со спицами)
07.11.2005 18:06:06, Igva_
Люсик, с праздником!Выздоравливайте, желаю вам обоим всего-всего!
07.11.2005 17:38:29, Марина Резвая

Здоровья и всего только самого лучшего вам с мужем,Людочка!И побольше хороших людей вокруг вас!
07.11.2005 15:54:29, tanita
Людочка! Спасибо тебе за добрые слова! Очень рада, что у вас такие хорошие новости! Дай вам Бог здоровья, сил, терпения и любви!
07.11.2005 15:40:02, nigma

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.