Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Вяжем плед!!!
Подскажите, какой почтой пользуетесь для посылки квадратиков из Москвы за границу? Почтой России, экспресс, и т.д. ?
06.11.2005 20:36:40, Вязальщица
17 комментариев
А можно глупый вопрос: девчата, вы что, вяжете по нескольку кусочков, потом пересылаете их друг дружке? и что потом7 Или я совсем ничего не поняла?
07.11.2005 15:53:31, Ю-лия
Можно прямо сейчас. ;) У нас как раз одного участника не хватает на текущий этап. Напиши мне.
07.11.2005 17:42:05, skdns
Ого себе!:-) А я детский хочу сделать таким образом, это когда начинать можно? Хочу вступить в вашу партию!
Не, ну чего только не придумают...%-) 07.11.2005 17:36:43, Ю-лия
Не, ну чего только не придумают...%-) 07.11.2005 17:36:43, Ю-лия

а у нас другие порядки, одна зеленая бумажка для тамож. описи и одна бумажка с адресами получателя-отправителя
07.11.2005 13:31:51, _sv

ого!!.... типа "конкуренция" их шерсти? )))) или боятся нас, как тех кроликов? )))
07.11.2005 17:38:27, Manon
у нас налоги на товары не евросоюза очень высокие, таким образом поддерживают отечественного производителя.
вот купила себе с америки дезики, пришлось доплачивать всяки разны налоги, что то 30 %. рассказывали ледянащую душу историю, как с америки кому то прислали свитерок в подарок, пускай стоил он 10 баксов, наша местная таможня оценила его на сумму порядка 150 еу...
вот так и живем... 08.11.2005 10:24:24, natallek
вот купила себе с америки дезики, пришлось доплачивать всяки разны налоги, что то 30 %. рассказывали ледянащую душу историю, как с америки кому то прислали свитерок в подарок, пускай стоил он 10 баксов, наша местная таможня оценила его на сумму порядка 150 еу...
вот так и живем... 08.11.2005 10:24:24, natallek

ох, а есть другая?Я пользуюсь самой обычной российской, просто надо знать какая почта в твоем районе посылает бандероли загранку (нанашем материке).... Потому что посылки и все остальное на другие континенты идут только из центральной почты это слишком хлопотно! Там и очереди бывают.
06.11.2005 22:23:42, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.