Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязальщица

2Вяжем плед!!!

Подскажите, какой почтой пользуетесь для посылки квадратиков из Москвы за границу? Почтой России, экспресс, и т.д. ?
06.11.2005 20:36:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно глупый вопрос: девчата, вы что, вяжете по нескольку кусочков, потом пересылаете их друг дружке? и что потом7 Или я совсем ничего не поняла? 07.11.2005 15:53:31, Ю-лия
skdns
У нас игра такая. :) По ссылочке можно почитать. 07.11.2005 16:22:54, skdns
Ого себе!:-) А я детский хочу сделать таким образом, это когда начинать можно? Хочу вступить в вашу партию!
Не, ну чего только не придумают...%-)
07.11.2005 17:36:43, Ю-лия
skdns
Можно прямо сейчас. ;) У нас как раз одного участника не хватает на текущий этап. Напиши мне. 07.11.2005 17:42:05, skdns
Сабелла
когда бушь оформлять накладные ( их надо 4 шт. заполнить), прихвати одну ссобой, на следующий раз. ее можно дома заполнить и отксерить. маньячизм заполнять 4 раза одну и ту же форму для таможни 07.11.2005 13:14:59, Сабелла
а у нас другие порядки, одна зеленая бумажка для тамож. описи и одна бумажка с адресами получателя-отправителя 07.11.2005 13:31:51, _sv
Сабелла
повезло:) видимо московская таможня с четвертого раза прочесть может:) потому и бумажки у нас 4 07.11.2005 14:32:18, Сабелла
skdns
странно.... я тоже заполняю только одну таможенную декларацию и одну квитанцию 07.11.2005 14:54:55, skdns
Сабелла
хм... а почему на главпочтамте 4 просят? куда они оставшиеся девают?:) странное дело:) попробую в следующий раз с районной почты отправить 07.11.2005 15:15:12, Сабелла
Зукулик
Как представитель заграницы скажу: лучше отправляьб самой обычной почтой, без всяких уведомлений и заказных. Отправителю дешевле, а получателю- проще, т.к. принесут домой и, если дома никого нет, оставят у двери или у соседей. А вот за заказным приходится на почту идти :( Это в Германии так, и в Америке, насколько я знаю. Про остальную заграницу ничего не скжу :) 07.11.2005 13:02:16, Зукулик
svetalilu
Из Швеции отправляю обычной почтой, но с дополнительной маркой - первым классом. До сих пор все доходило отлично, но один раз пропало простое письмо с открыткой, а квадратики все доходили без проблем, надеюсь, так будет и дальше. 07.11.2005 16:54:45, svetalilu
skdns
отправляю обычной почтой, но по тарифу авиа. И с того почтового отделения, где и посылки отправляют, другие не принимают бандерольки за рубеж. Когда отправляла в Израиль, заставили позвонить на Главпочтампт, чтобы там подтвердили, что вязанные изделия Израиль принимает. При отправке в Австралию, сказали, что вроде у них ограничения по шерсти (у меня были квадратики из акрила). 07.11.2005 10:41:14, skdns
ого!!.... типа "конкуренция" их шерсти? )))) или боятся нас, как тех кроликов? ))) 07.11.2005 17:38:27, Manon
у нас налоги на товары не евросоюза очень высокие, таким образом поддерживают отечественного производителя.
вот купила себе с америки дезики, пришлось доплачивать всяки разны налоги, что то 30 %. рассказывали ледянащую душу историю, как с америки кому то прислали свитерок в подарок, пускай стоил он 10 баксов, наша местная таможня оценила его на сумму порядка 150 еу...
вот так и живем...
08.11.2005 10:24:24, natallek
Сабелла
я отсылаю с главпочтамта на читсых прудах. что удобно, они даже в воскресенье работают до 20:00 07.11.2005 09:43:07, Сабелла
Таш@
Я отсылаю посылки с международного почтампта, что на Варшавке - никогда еще не подводил (ттт), в Европу идет 5 дней, если отправить в понедельник. 06.11.2005 22:28:33, Таш@
ох, а есть другая?Я пользуюсь самой обычной российской, просто надо знать какая почта в твоем районе посылает бандероли загранку (нанашем материке).... Потому что посылки и все остальное на другие континенты идут только из центральной почты это слишком хлопотно! Там и очереди бывают. 06.11.2005 22:23:42, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!