Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвасты и просьба о помощи

Всем привет! Наконец собралсь чуть-чуть пхвастаться.
Сначала не про вязание, а про шитье: сшила пальто из готового вязаного полотна (картинка была из интернета и в каком-то нашем журнале оно было в красном варианте). На кисти распустила кусок, нитки "сварила" над паром и порезала на нужную длину. Надо только пуговицу другого цвета купить. Пояс покупной.
Теперь о вязании :-))): очень понравилась модель из сусанны розовая с огромнйо розой на груди. Связала все по схеме, но на практике эту розу из воланов так красиво уложить не удалось, а уж в профиль вообще на груди "нечто.." возвышается. Поэтому решила сделать 2 варианта: вечерне - выходной и на каждый день. Но не могу определиться, как бы приделать эти несчастные воланы (переделала их в воротник). Посоветуйте, как лучше:
1 или 2 или 3 или 4
Извиняюсь, что так много текста сразу.
05.11.2005 14:26:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам всем, так приятно, что так оценили. На улице тоже все внимание обращают :-)))) Я выбрала первый вариант, но уложенный не ровно в середине, а чуть сбоку. Но всегда моно и поменять, хоть каждый день по-новому :-))) 06.11.2005 04:14:11, NinaL
LenaSun
Красиво пальто получилось. А свитер мне больше всех с цветочком понравился. Но это скорее на выход. Из повседневных вариантов мне больше 2 и 4 понравились, хотя остальные тоже очень даже неплохо смотрятся. А вообще классный свитерок получился, столько вариантов 05.11.2005 22:45:21, LenaSun
ЗдОрово получилось пальто! Свитерок во всех видах хорош. 05.11.2005 20:58:21, sarita
Ну красотища! И пальто, и свитерок! Мне лично нравится с цветком. 05.11.2005 18:31:31, nigma
Вай! Пальтишко -просто прелесть! я помню еще, как выдергивала страницу с этой моделью из журнала, У тебя получилось очень красиво!
А Свитер: мне роза очень очень понравилась! И Повседневный вариант хорош, очень элегнатно, я бы и так , и так укладывала розочку. Молодец!
05.11.2005 17:35:03, belochka
vitunski
А мне почему-то первый вариант понравился больше всего 05.11.2005 18:05:45, vitunski
nata_kiev
Красивое пальто и очень женственный свитер! Даже не знаю, какой вариант больше понравился...:) 05.11.2005 17:05:46, nata_kiev
Пальто просто супер!!! А мне понравился 4 вариант. 05.11.2005 17:04:59, Roza
нвп
Замечательно! Всё!!!
Муки творчества похвальны, и все розочно-волановые варианты имеют место быть. :о)
05.11.2005 17:01:06, нвп
Caramella
Очень красивое пальто!! И свитер с розой тоже очень понравился! Я на него долго облизывалась, но пердставила всю непрактичность розы на груди.. А посмотреть - одно удовольствие! Воланы мне больше всего понравились в варианте №2, на мой взгляд, наиболее женственно :) 05.11.2005 15:39:28, Caramella
Пальто обалденное, очень красиво! И роза мне нравится :-))) 05.11.2005 15:04:18, Подруга??
Evija2
Вот это пальто!-Браво!
Свитер-замечательный!
05.11.2005 19:34:28, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!