Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвасты и просьба о помощи

Всем привет! Наконец собралсь чуть-чуть пхвастаться.
Сначала не про вязание, а про шитье: сшила пальто из готового вязаного полотна (картинка была из интернета и в каком-то нашем журнале оно было в красном варианте). На кисти распустила кусок, нитки "сварила" над паром и порезала на нужную длину. Надо только пуговицу другого цвета купить. Пояс покупной.
Теперь о вязании :-))): очень понравилась модель из сусанны розовая с огромнйо розой на груди. Связала все по схеме, но на практике эту розу из воланов так красиво уложить не удалось, а уж в профиль вообще на груди "нечто.." возвышается. Поэтому решила сделать 2 варианта: вечерне - выходной и на каждый день. Но не могу определиться, как бы приделать эти несчастные воланы (переделала их в воротник). Посоветуйте, как лучше:
1 или 2 или 3 или 4
Извиняюсь, что так много текста сразу.
05.11.2005 14:26:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам всем, так приятно, что так оценили. На улице тоже все внимание обращают :-)))) Я выбрала первый вариант, но уложенный не ровно в середине, а чуть сбоку. Но всегда моно и поменять, хоть каждый день по-новому :-))) 06.11.2005 04:14:11, NinaL
LenaSun
Красиво пальто получилось. А свитер мне больше всех с цветочком понравился. Но это скорее на выход. Из повседневных вариантов мне больше 2 и 4 понравились, хотя остальные тоже очень даже неплохо смотрятся. А вообще классный свитерок получился, столько вариантов 05.11.2005 22:45:21, LenaSun
ЗдОрово получилось пальто! Свитерок во всех видах хорош. 05.11.2005 20:58:21, sarita
Ну красотища! И пальто, и свитерок! Мне лично нравится с цветком. 05.11.2005 18:31:31, nigma
Вай! Пальтишко -просто прелесть! я помню еще, как выдергивала страницу с этой моделью из журнала, У тебя получилось очень красиво!
А Свитер: мне роза очень очень понравилась! И Повседневный вариант хорош, очень элегнатно, я бы и так , и так укладывала розочку. Молодец!
05.11.2005 17:35:03, belochka
vitunski
А мне почему-то первый вариант понравился больше всего 05.11.2005 18:05:45, vitunski
nata_kiev
Красивое пальто и очень женственный свитер! Даже не знаю, какой вариант больше понравился...:) 05.11.2005 17:05:46, nata_kiev
Пальто просто супер!!! А мне понравился 4 вариант. 05.11.2005 17:04:59, Roza
нвп
Замечательно! Всё!!!
Муки творчества похвальны, и все розочно-волановые варианты имеют место быть. :о)
05.11.2005 17:01:06, нвп
Caramella
Очень красивое пальто!! И свитер с розой тоже очень понравился! Я на него долго облизывалась, но пердставила всю непрактичность розы на груди.. А посмотреть - одно удовольствие! Воланы мне больше всего понравились в варианте №2, на мой взгляд, наиболее женственно :) 05.11.2005 15:39:28, Caramella
Пальто обалденное, очень красиво! И роза мне нравится :-))) 05.11.2005 15:04:18, Подруга??
Evija2
Вот это пальто!-Браво!
Свитер-замечательный!
05.11.2005 19:34:28, Evija2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!