Всем привет! Наконец собралсь чуть-чуть пхвастаться.
Сначала не про вязание, а про шитье: сшила пальто из готового вязаного полотна (картинка была из интернета и в каком-то нашем журнале оно было в красном варианте). На кисти распустила кусок, нитки "сварила" над паром и порезала на нужную длину. Надо только пуговицу другого цвета купить. Пояс покупной.
Теперь о вязании :-))): очень понравилась модель из сусанны розовая с огромнйо розой на груди. Связала все по схеме, но на практике эту розу из воланов так красиво уложить не удалось, а уж в профиль вообще на груди "нечто.." возвышается. Поэтому решила сделать 2 варианта: вечерне - выходной и на каждый день. Но не могу определиться, как бы приделать эти несчастные воланы (переделала их в воротник). Посоветуйте, как лучше:
1 или 2 или 3 или 4
Извиняюсь, что так много текста сразу.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам всем, так приятно, что так оценили. На улице тоже все внимание обращают :-)))) Я выбрала первый вариант, но уложенный не ровно в середине, а чуть сбоку. Но всегда моно и поменять, хоть каждый день по-новому :-)))
06.11.2005 04:14:11, NinaL

Вай! Пальтишко -просто прелесть! я помню еще, как выдергивала страницу с этой моделью из журнала, У тебя получилось очень красиво!
А Свитер: мне роза очень очень понравилась! И Повседневный вариант хорош, очень элегнатно, я бы и так , и так укладывала розочку. Молодец! 05.11.2005 17:35:03, belochka
А Свитер: мне роза очень очень понравилась! И Повседневный вариант хорош, очень элегнатно, я бы и так , и так укладывала розочку. Молодец! 05.11.2005 17:35:03, belochka

Муки творчества похвальны, и все розочно-волановые варианты имеют место быть. :о) 05.11.2005 17:01:06, нвп

Пальто обалденное, очень красиво! И роза мне нравится :-)))
05.11.2005 15:04:18, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.