Всем привет! Наконец собралсь чуть-чуть пхвастаться.
Сначала не про вязание, а про шитье: сшила пальто из готового вязаного полотна (картинка была из интернета и в каком-то нашем журнале оно было в красном варианте). На кисти распустила кусок, нитки "сварила" над паром и порезала на нужную длину. Надо только пуговицу другого цвета купить. Пояс покупной.
Теперь о вязании :-))): очень понравилась модель из сусанны розовая с огромнйо розой на груди. Связала все по схеме, но на практике эту розу из воланов так красиво уложить не удалось, а уж в профиль вообще на груди "нечто.." возвышается. Поэтому решила сделать 2 варианта: вечерне - выходной и на каждый день. Но не могу определиться, как бы приделать эти несчастные воланы (переделала их в воротник). Посоветуйте, как лучше:
1 или 2 или 3 или 4
Извиняюсь, что так много текста сразу.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам всем, так приятно, что так оценили. На улице тоже все внимание обращают :-)))) Я выбрала первый вариант, но уложенный не ровно в середине, а чуть сбоку. Но всегда моно и поменять, хоть каждый день по-новому :-)))
06.11.2005 04:14:11, NinaL

Вай! Пальтишко -просто прелесть! я помню еще, как выдергивала страницу с этой моделью из журнала, У тебя получилось очень красиво!
А Свитер: мне роза очень очень понравилась! И Повседневный вариант хорош, очень элегнатно, я бы и так , и так укладывала розочку. Молодец! 05.11.2005 17:35:03, belochka
А Свитер: мне роза очень очень понравилась! И Повседневный вариант хорош, очень элегнатно, я бы и так , и так укладывала розочку. Молодец! 05.11.2005 17:35:03, belochka

Муки творчества похвальны, и все розочно-волановые варианты имеют место быть. :о) 05.11.2005 17:01:06, нвп

Пальто обалденное, очень красиво! И роза мне нравится :-)))
05.11.2005 15:04:18, Подруга??
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.