Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! Я помогла бразильцу зарегистрир

Девушки! Я помогла бразильцу зарегистрироваться. Он боится писать нам. Дкмает мы его опять поругаем. Давайте не будеи пугать мужика!
04.11.2005 22:56:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Мы его не так-то уж и ругали, но какая-то "добрая анонимная душа" ему написала по-английски, чтоб зря не старался, здесь только "говорящиx на чистом русском языке, чтоб никто не догадался, что иностранец", принимают, мол, "иностранцам вxод воспрещен". Я пробовала контакт навести, но по-немецки, как выяснилось, он не умеет... 05.11.2005 12:48:17, Tomsik
solnce-Lena
да , не ругали мы его , мы только пароль не хотели давать , а журнальчиками перекинуться всегда готовы. 04.11.2005 23:20:54, solnce-Lena
я думаю, и пароль дать можно.Хотя он все равно русского не знает. 04.11.2005 23:26:01, Лайма2005
solnce-Lena
ну если ты за него ручаешься , что он нигде не опубликует это. A как он вышел на нашу конференцию ??? 04.11.2005 23:43:36, solnce-Lena
Он написал сообщение вверху. Ему надо объяснить наши условия. И все. Напиши ему наши условия, я не знаю англ. 04.11.2005 23:52:44, Лайма2005
solnce-Lena
Убегаю :( нету времени, может ещё у девчат появятся какие-то едеи , ну серьёзно мучают меня сомнения по-поводу пароля . 05.11.2005 00:29:54, solnce-Lena
Kirush@
Я тоже думаю, что не стоит пароль ему давать. Пусть забирает журналы из незапароленных альбомов.

По ссылочке информация для размышления. Правда, не знаю, на каком языке эта группа, но думаю, что-то испанско-португальское или т.п.
05.11.2005 09:24:51, Kirush@
если бы хотели нам гадость сделать, уже бы сделали. Я бы пароль дала,получается полнейшая дискриминация. И мы начинаем оправдывать кое-чьи слова. 05.11.2005 15:47:46, Лайма2005
Ждём с нетерпением! 04.11.2005 23:16:02, nigma
Я за мужчину:) 04.11.2005 23:14:48, tanita
Зукулик
:)) Давайте его дружно звать: "Сне-гу-..."

Уж больно охота на мужика бразильского посмотреть. Да еще и со спицами :) Пусть хвастушки поскорее выставляет ;)
04.11.2005 23:07:54, Зукулик
сейчас, там с паролем что-то. Я взяла его имя. А оно на бразильском и наш сервер его не воспринимает, сейчас он его поменяет.И нарисуется здесь 04.11.2005 23:12:29, Лайма2005

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!