Девушки, а, вот, сколько изделий у вас одновременно в работе?
Почему спрашиваю: сама не могу сосредоточится на чем-то одном, не могу расставить приоритеты. В работе у меня сразу штук пять-шесть изделий. Сегодня, например, у меня состояние души именно для красивой шали, а завтра, чтобы скоротать время в ожидании детки с занятий, возьму с собой носочки, вечером перед телевизором повяжу джемпер себе и тд и тп... Наверное, это не совсем правильно - неумение сосредоточиться на главном.
А как у вас?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до тех пор пока не знала о конференции всегда была "верна" одной вещи, теперь так не получается. На работе что-то пробую, дома и на спицах и на крючке что-то висит, ну невозможно же - залез в комп и в ауте - все такое замечательное и хочется многое попробывать, иногда просто получится или нет?
05.11.2005 09:11:50, Helg@

И еще куча нарисованых идей в тетради!
05.11.2005 07:58:13, Olgajazzy

04.11.2005 23:25:33, Sailormoon

Я вообще-то люблю одну от начала и до конца довязать, но не всегда получается. То вдруг дочке шапка понадобилась, то носочки... А из крупных вещей обычно одна в процессе.
04.11.2005 22:41:15, nigma

Я, если начинаю несколько изделий вязать,то потом чаще так и бросаю,что отложила:( Люблю вязать что-то одно .
04.11.2005 21:41:48, tanita
Ты же должна получать удовольствие от процесса, а не только от результата. Вяжи, как тебе удобней. Я тоже вяжу одновременно несколько вещей и спицами, и крючком, не успевает надоедать. Хотя бывают вещи, связаные на одном дыхании, но редко.
04.11.2005 21:24:36, sarita
У меня многое зависит от вдохновения. Если я чем-то загорелась, то это надо сделать именно на одном дыхании, и тогда все остальное будет отодвинуто в долгий ящик. Если не успела доделать вещь в период вдохновения, то надо ждать следующего дуновения именно для этой вещи, в этот момент я могу повязать что-то другое.
За последние 10 лет у меня набралось только 3 незаконченных вещи, которые так и не доделались. Недавно устроила грандиозную разборку своих закромов и теперь думаю, как их завершить. 04.11.2005 21:38:20, Таш@
Совершенно аналогичная ситуация... Без музы никак :( А она, зараза, не всегда у меня в гостях - шляется где-то...
04.11.2005 22:11:48, Таш@

За последние 10 лет у меня набралось только 3 незаконченных вещи, которые так и не доделались. Недавно устроила грандиозную разборку своих закромов и теперь думаю, как их завершить. 04.11.2005 21:38:20, Таш@
Вот и у меня так же - если "муз" улетел, то вещичка лежит и дожидается следующего прилета, через силу заканчивать не могу - пробовала, после этого законченная вещь будет лежать ни разу не надетой, ну не лежит душа...
04.11.2005 22:08:39, sarita

А я вяжу на работе одну вещь. Дома - вышиваю крестиком. Чтобы не таскаться с авоськами. Сумочка-то маленькая.
04.11.2005 21:16:10, Рижанка

я тоже одним "проэктом" только занята.....причина как и у всех похожих...риск потери интереса с последующим распусканием, а ниточки этого не любят, да и потом кажется как-будто "носилась" пряжа...несвежая:-)))
хотя наверное вязание одежды с одновременным вязанием салфеток я бы одобрила 04.11.2005 21:04:09, Карамелька1
хотя наверное вязание одежды с одновременным вязанием салфеток я бы одобрила 04.11.2005 21:04:09, Карамелька1

у меня сечас 5, одну вообще год не брала в руки
еще одна - коврик, но там ключи копятся, тоже пару месяцев не брала, еще одна-полгода лежит 04.11.2005 20:15:31, _sv
еще одна - коврик, но там ключи копятся, тоже пару месяцев не брала, еще одна-полгода лежит 04.11.2005 20:15:31, _sv
У меня так же 5-6 а то и больше, я тоже устаю от вязания одной вещи!
04.11.2005 20:01:03, Мадам _Ша рукодельница
Одно единственное, что начала, то надо закончить, иначе так и будет это валяться, вот у меня вышивка ещйо в феврале начата, ни стежка не сделала, с зимы, себя ругаю, хочется, но времени не могу найти. :)))
04.11.2005 19:31:15, belochka1
тоже страюсь придерживаться такого правила, иначе отложеную вещь вряд ли закончу вообще когда-нибудь
04.11.2005 19:40:35, Галка!
А у меня тоже вещей 5-6 одновременно в процессе. Вяжу по настроению.. Хотя много раз убеждала себя, что гораздо эффективнее вязать по одной вещи, но не получается.. Зато когда довязываю почти одновременно 5-6 вещей - приятно :))
04.11.2005 19:55:20, Caramella

И у меня также:))) Приедается узорчик, поэтому нужна смена обстановки, три вещи как минимум.
04.11.2005 20:02:00, Roza
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.