Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ли что-то изменить ? А то внизу по
можно ли что-то изменить ? А то внизу получились такие ровные пятнышки , а в верху полный хаос (новый клубочек и убавления по рисунку). Или это очень сложно сделать? так нравяться ниточки , а получается что-то не очень :(((
04.11.2005 16:41:05, masyanya
15 комментариев
Часто вяжу из меланжевой пряжи, когда цвета начинают сбиваться в непонятные полоски я в начале каждого 5ого ряда (или еще реже, смотря по обстоятельствам)или отрываю или завязываю узелком несколько см ниток, чтоб цвета в последующем ряду не совпадали. А убавки для пройм никакой роли в этом не играют, можно и прямо вязавши к такому "результату" прийти. Я б на твоем месте немного распустила и продолжила вот таким вот образом.
05.11.2005 20:57:10, Simran

А может не нужно никаких убавок? Вязать прямоугольные детали, здесь важно подчеркнуть красоту пряжи, фасон же должен быть упрощенным до минимума.
04.11.2005 21:07:28, sarita

A mne kzaetsja, chto ne tak siljno v glaza i brosajetsja, tem bolje sharf budet zamotan ili skladkami, on jesche raspushitsja, ne dumaju, chto budet tak uzasno, kak vi sebje predstavljajete. Uspehov!
04.11.2005 18:29:09, honey
Да, на меланжевой пряже часто пишут, что надо вязать от двух клубков. Но тогда будет как в верхней части - хаос, без пятнышек.
04.11.2005 17:44:43, плющ

ничего другого не получится, секционное окрашивание, убаляете-прибавляете петли - сразу меняется рисунок.
я свитер вязала так у меня на рукавах на локтях вообще получились однотонные большие круги - как будто протерлось :))) но ничего, всем нравится :)) 04.11.2005 16:59:16, Teverde
я свитер вязала так у меня на рукавах на локтях вообще получились однотонные большие круги - как будто протерлось :))) но ничего, всем нравится :)) 04.11.2005 16:59:16, Teverde

я тоже пыталась рвать нитку (у меня вообще прикол был, кофточка из летночной пряжи секционного крашения)... ну в итоге, какие-то пятна мы победили, на какие-то забили...
04.11.2005 17:19:54, Vale
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.