Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

можно ли что-то изменить ? А то внизу по

можно ли что-то изменить ? А то внизу получились такие ровные пятнышки , а в верху полный хаос (новый клубочек и убавления по рисунку). Или это очень сложно сделать? так нравяться ниточки , а получается что-то не очень :(((
04.11.2005 16:41:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Часто вяжу из меланжевой пряжи, когда цвета начинают сбиваться в непонятные полоски я в начале каждого 5ого ряда (или еще реже, смотря по обстоятельствам)или отрываю или завязываю узелком несколько см ниток, чтоб цвета в последующем ряду не совпадали. А убавки для пройм никакой роли в этом не играют, можно и прямо вязавши к такому "результату" прийти. Я б на твоем месте немного распустила и продолжила вот таким вот образом. 05.11.2005 20:57:10, Simran
masyanya
все распустила и начала от двух мотков! Я когда на себя приложила .... туши свет! уродство полное. Но это только на мой вкус. Я привыкла что бы все было , так как мне нравится , а то потом носить не буду. Но полотно получилось просто изумительное!!!!! Побежала вязать. 05.11.2005 12:49:52, masyanya
Mams
Я сейчас вяжу тоже из секционной... самое смешное, что когда будешь вязать другую сторону, получится вообще другой рисунок :))) И ты увидишь, что сверху не так бросается в глаза. Это потому кажется, что это деталь первая, когда их будет четыре (спинка, перед и рукава) будет вообще цветная каша. В этом и смысл секционки. Никогда не знаешь, что получится. :))) 04.11.2005 22:48:13, Mams
А может не нужно никаких убавок? Вязать прямоугольные детали, здесь важно подчеркнуть красоту пряжи, фасон же должен быть упрощенным до минимума. 04.11.2005 21:07:28, sarita
StarFish
красивенько смотрится, оставь так... только мне кажется или она сверху не такая пушистая как снизу??? 04.11.2005 19:12:32, StarFish
masyanya
снизу я уже повытаскивала ворс , а сверху еще не успела :)) 04.11.2005 22:32:08, masyanya
StarFish
мне кажется что вытащишь и переход будет плавнее, будет хорошо смотреться :-) 04.11.2005 23:04:25, StarFish
A mne kzaetsja, chto ne tak siljno v glaza i brosajetsja, tem bolje sharf budet zamotan ili skladkami, on jesche raspushitsja, ne dumaju, chto budet tak uzasno, kak vi sebje predstavljajete. Uspehov! 04.11.2005 18:29:09, honey
masyanya
так это не шарф . это спинка полувера . вот в чем проблема. 04.11.2005 22:31:09, masyanya
Да, на меланжевой пряже часто пишут, что надо вязать от двух клубков. Но тогда будет как в верхней части - хаос, без пятнышек. 04.11.2005 17:44:43, плющ
Vasilissa
К сожалению, изменить ничего не получится. Надо просто закрыть на это глаза и продолжать вязку как есть. Главное, когда начнете вторую половину вязать, то постараться начать с того же цвета, как и первую. 04.11.2005 17:04:48, Vasilissa
zvanti
где-то читала, что меланжем надо вязать от двух мотков: 2 ряда от одного, два от другого и т.д., но сама не пробовала. А пряжа очень красивая! 04.11.2005 17:00:25, zvanti
ничего другого не получится, секционное окрашивание, убаляете-прибавляете петли - сразу меняется рисунок.
я свитер вязала так у меня на рукавах на локтях вообще получились однотонные большие круги - как будто протерлось :))) но ничего, всем нравится :))
04.11.2005 16:59:16, Teverde
КсюПсик Пу
Та же ерунда была у меня с шарфом. Меланжевая нитка. Я попыталась рвать нитку, как то придерживаться узора. Ничего не болучилось. Плюнула вызала так. 04.11.2005 16:48:44, КсюПсик Пу
я тоже пыталась рвать нитку (у меня вообще прикол был, кофточка из летночной пряжи секционного крашения)... ну в итоге, какие-то пятна мы победили, на какие-то забили... 04.11.2005 17:19:54, Vale

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!