Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вязаные колготы
Девочки, подскажите пожалуйста, где найти описание вязаных колгот для девочки. Поиски в инете ни к чему не привели. Может у кого из вас что-нибудь найдется.
04.11.2005 13:24:59, Simran
10 комментариев
У меня были в каком-то старом журнале - недавно видела. За выходные постараюсь найти и в понедельник выложить. Но там выкройка для взрослого, придется вам пересчитывать
04.11.2005 19:24:18, Russula
Спасибо большое, буду ждать понедельника :)
05.11.2005 20:10:34, simran

Или имеются в виду рейтузы?? 04.11.2005 15:54:34, Caramella
Согласна, здесь уже когда то обсуждали вязанные колготы, всем миром пришли к выводу, что красиво но очень муторно их вязать и в нОске они не практичны, т.к. не имеют эластичности и образуют складки растягиваясь в процессе эксплуатации.
04.11.2005 16:42:29, Мадам _Ша рукодельница

У меня в детстве тоже были отличные вязанные мамой колготы с ажюром сбоку. Помню очень гордилась, что таких нет ни у кого. И ничего не растягивалось и не обвисало. Теперь вот своей первоклашке хочу к зиме связать.
05.11.2005 20:15:08, simran

На фото внизу варежки. Они зелено-желто-бело-красные.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.