Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: моя вышивка
ах) это я опять по сундукам наскребла, по сусекам намела........))) (так кажись)
04.11.2005 07:53:27, andi
19 комментариев
Я как Юра Гальцев - "Абалдееееть!" Других слов уже не осталось! Чем же еще поражать будешь?
04.11.2005 20:00:28, sarita

Розочки в сердечке для мужа до чего хороши! Короче, мои восхищения! 04.11.2005 17:43:50, Амелия
Красота-то какая!!! И хватает же терпения. Я сначала думала, что ты по уже нарисованному вышиваешь, а оказывается еще и высчитываешь сама рисунок. Это же труднее, чем вязать. Я когда-то еще в школе увлекалась вышивкой крестиком и пробовала вышивать решелье, терпение нужно ой какое. Восхищаюсь твоим мастерством!!!!!!!!
04.11.2005 14:10:38, Roza
Мастерица на все руки!И вышивки - красивые!
04.11.2005 12:19:37, tanita
обожаю вышивку, вот только с детками теперь не возможно вышивать, тащат всё в разные стороны(
04.11.2005 15:24:45, andi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.