Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Вопрос шепотом ( как неграмотной, объясни, что такое -ICQ 294922861?)
04.11.2005 15:24:25, Lola05

Оля, привет! Ты как всегда на высоте! Всё очень понравилось! А шляпу это ты только что связала? Тебе идёт! Молодчина!
03.11.2005 22:55:44, nigma
Светулька! Привет! Шляпу смастерила буквально за 2 дня, да шарф связала на машине за полдня. Просто сшила себе пальто из пледа с бахромой, обычно хожу в фабричных шляпах, а тут - совершенно другой стиль, так называемый "фольклор", поэтому и приперло. Здесь у девочек просила подсказок, спасибо Галке, и в принципе фасон придумала сама, так сказать - авторская работа.
03.11.2005 23:28:25, Lola05

Спасибо, Катюша! Мне твои работы тоже очень нравятся. Я сама долго приглядываюсь к "польской" кофточке, может когда-нибудь дойдут руки.
03.11.2005 18:59:07, Lola05

Больше всего шляпка понравилась!
-Очень удачно связана и хорошо "сидит"! 04.11.2005 10:13:51, Evija2
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.