Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mirror

Анне Бурда ушла из жизни

извините за печальные новости
03.11.2005 16:21:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Жаль, очень жаль :( Благодаря её журналам у меня появилось желание шить. Моя первая серьёзная сшитая вещь была из Бурды, даже дама, которая учила меня шить, попросила выкройку этого костюма. Уже почти 20 лет прошло, а костюмчик до сих пор жив! И журналов тогда было днём с огнём не достать, так я их брала у подруги и снимала выкройки до умопомрачения. До сих пор целый клад выкроеклежит у меня в закромах. Уже давно и мода вышла, а выбросить жалко!
Вечная память Анне Бурда! В сердцах нашего рукодельного поколения и не только она останется навсегда.
04.11.2005 12:31:43, LenaSun
жужжалка
в школьные и студенческие годы ее журнальчики были на вес золота: почти единственный для меня и подруг образец красивой жизни в лучшем значении этой фразы. Засматривали до дыр... кроили,вязали и шили из чего только могли.. пекли из того что можно было достать... И все с большим удовольствием. Каждый номер ждали. СПАСИБО ей за это. 03.11.2005 20:09:23, жужжалка
Kirush@
Очень жаль ((( Я думаю, у каждой рукодельницы есть журналы ее издательского дома. Значит, ее еще долго будут вспоминать добрыми словами, т.к. модели из ее журналов актуальны уже много лет 03.11.2005 20:08:52, Kirush@
Mirror_forever
вот немного расширенная статья про неё, все-таки, какая женщина умница 03.11.2005 18:53:34, Mirror_forever
blueberry
Жаль, конечно, но зато каждая рукодельница всегда будет помнить ее имя. Я научилась шить по ее журналу и печь тортики :-) 03.11.2005 18:25:52, blueberry
Tomsik
(шепотом) - а я ... еще и немецкий по ее журналам осваивала... на "ранниx этапаx" изучения... 04.11.2005 03:45:49, Tomsik
nata_kiev
а я благодаря ее журналам начала и научилась вязать! 03.11.2005 18:40:51, nata_kiev
Нат_Ка
Очень жаль....Столько хорошего для женщин сделано под ее началом.... 03.11.2005 17:15:17, Нат_Ка
nata_kiev
очень жаль...:(( 03.11.2005 17:06:08, nata_kiev
Грустно 03.11.2005 17:02:48, tanita
ой как печально, скорблю со всеми модницами-рукодельницами!Ценнейший в своем роде был человек. 03.11.2005 16:31:07, Мадам_ша рукодельница
Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
Господи! Она казалась мне вечной... 03.11.2005 16:26:41, Мэджик + Заяц Дениска (1.10)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!