Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очередной "не то чтобы хваст" :))

это я снова учуть ладить со своей машиной, пробовала вязать толстый акрил на машине 5-го класса, вязала через иглу, получилось неплохо, идея взята от шитой сумочки, выкройка уж очень понравилась, но для вязания видимо не подходит, какая-то она получилась не такая, ручки закручиваются, как-то её перекосило, носить на плече не удобно, подкладки нет для объема внутри книги. Так что её судьба быть распущенной...

03.11.2005 16:12:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красивая!!! 03.11.2005 20:06:59, Roza
blueberry
Эту сумку можно и на машине изображать, но... или двухфонтурным жаккардом, или каким-то ткацким переплетением, тогда форма будет лучше, твоя сумка растянется, я бы вязала более плотно. Обвязать- обязательно, подклад тоже не помешает. еще, я бы длинную ручку укоротила, мне кажется что очень длинная она. Отпарить акрил можно, но утюг выставь на Акрил и с изнанки прогладь, заранее сбрызни водой.
03.11.2005 17:52:56, blueberry
Ок жакард двухфонтурный это хорошая мысль, но у меня еще пока нету стола :(((( чтобы повесить вторую фонтуру. Плотнее не могу, этот акрил очень дешовый и плохой крутки его очень тяжело вязать. Ручку покороче тоже можно попробовать правда боюсь тогда на плечо её будет неудобно одевать... Когда повешу вторую фонтуру обязательно попробую еще раз спасибо засовет как всегда очень дельный. 03.11.2005 18:33:01, Мадам_ша рукодельница
Интересная! 03.11.2005 17:00:50, tanita
pauchok
Сумочка на мой взгляд получилось не плохая, только не законченная, а может под-распустить ручки, связать их чуть тоньше, потом можно обвязать крючком, и навязать какое то украшение!? Даже очень пригодится в хозяйстве! 03.11.2005 16:31:04, pauchok
если тоньше они совсем свернуться в трубочки, а крючком я обвязывала, обычными столбиками. 03.11.2005 16:32:23, Мадам _Ша рукодельница
pauchok
А может ещё один ряд или оборот обвязать, а потом отпарить!? Жалко распускать, симпатичная сумочка! 03.11.2005 16:44:01, pauchok
так акрил говорят не отпаривают :((( 03.11.2005 17:39:47, Мадам_ша рукодельница
pauchok
Можно отпарить нужные места(тёплым утюгом, через тряпочку, и не прижимай утюгом) тем более, если ты распускать собралась, то можно рискнуть. Я много из акрила вязала, всегда отпаривала:-) 03.11.2005 18:01:01, pauchok
спасибо попробую 03.11.2005 18:33:34, Мадам _Ша рукодельница
Mirror
попробовать стоило, я считаю...уж очень интересный крой :-))) 03.11.2005 16:23:15, Mirror

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!