Эх! Не получилось раньше выложить( По ссылке - тыква, а это тем, чем я занималась до крючково-спицевого периуда)))
 http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=104271
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда )) Шедеврально!! ) 
02.11.2005 21:21:31, Manon 

Ты, пожалуйста, и другие свои работы показывай периодически. Спасибо. :о) 02.11.2005 17:01:59, нвп

Тыква просто восхитительна! Не подумала бы что сделано руками. Очень красиво! Погуляла по Вашему альбому, а там такая красотень! Дух захватывает! Трудно что-то выделить, ВСЕ очень красиво!
02.11.2005 16:50:25, Вишнятка 

Завороженно просмотрела всю керамику. Но расмотрев часы с розами и букеты, вообще упала со стула. Я люблю такую керамику, даже немного коллекционирую заварочные чайники и леечки. Но такой красоты мне не попадалось. Ты талант! 
02.11.2005 16:36:54, лукоморье 
 спасибо огромное! мы сами не знаем, чего мы можем, главное поверить в себя, а там и никто и не поверит, что мы ничего не умели)))
02.11.2005 16:49:25, andi
спасибо огромное! мы сами не знаем, чего мы можем, главное поверить в себя, а там и никто и не поверит, что мы ничего не умели)))
02.11.2005 16:49:25, andi 

Вот это талантище! На все руки мастер! Снимаю шляпу!
02.11.2005 15:49:50, nigma 
 спасибо) я вообщем-то даже половину идей в жизнь не воплотила м увлеклась крючком)ветренная)))
02.11.2005 17:31:36, andi
спасибо) я вообщем-то даже половину идей в жизнь не воплотила м увлеклась крючком)ветренная)))
02.11.2005 17:31:36, andi 

Вот это красота! Глаза разбежались! Все понравилось очень-очень, но часы на кухню - просто восторг!
02.11.2005 15:10:31, sarita 
Вот,это,ДААА!Я думала покупная(югославская:))) ) Тыква меня покорила,как и все другие керамические работы.Для меня это всё из области фантастики,ВОСХИЩАЮСЬ!
02.11.2005 15:03:37, tanita 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.