Во-первых СПАСИБО всем за поздравления за платье в журнале(топик вниз убежал:-))!!!Как я была рада и приятна удивлена ВАШИМ поздравлениям, это для меня ОЧЕНЬ важно! СПАСИБО!!!
Второе, стыдно признаться, но мне не хватает смелости попросить некий загадоШный пароль, хотела посмотреть на журнал МОД новый у дорогой Манон, а там запаролено, а пароля я увы- не знаю. позорище, это моё упущение..А что надо сделать, чтобы получить пароль?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но все равно большое событие!!! А ПЛАТЬЕ ПРОСТО СУПЕР!!! Исполниться моя мечта!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! 02.11.2005 01:32:38, Natalia1976

А вот это к сожалению под вопросом, насколько я знаю (( политика Журнала Мод такая, что они считают за великое благо, опубликовав модель. Исполнителю в лучшем случае ее возвращают, ну и можно гордиться и ссылаться, что мол "мои модели в Журнале Мод". Подозреваю что собственно поэтому и описания у них такие, мягко говоря неполные.
01.11.2005 23:02:32, Manon

а используй как саморекламу перед своими заказчицами...свой рейтинг подними таким образом:-))) так что сходи за журнальчиком и сохрани как рекламный буклет своего творения:-)
01.11.2005 23:15:17, Карамелька1
Можно надеется на то, что кто-нибудь моделью заинтересуется и через журнал выйдет на автора-создателя и сделает интересное предложениe-))...все же лучше, чем ничего...
01.11.2005 23:10:19, Карамелька1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.