Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

откуда сие?

Здравствуйте, девочки!
В альбоме Игвы нашла юбку по ссылке (скан не мой, поставила в свой альбом только временно), но без схемы (горе-то какое)!!! С 7 вечера ищу схему :))). Я совсем не уверена, что найду весь журнал, но, может, кто-нибудь вспомнит этот номер и даст ссылку? Спасибо в любом случае!
31.10.2005 19:22:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вах, спасибо большое, вы избавили меня от душевных мук и, надеюсь, поспособствовали обновлению моего гардероба!!! :) 01.11.2005 07:57:16, Una Unita
Приветик
там описание - я делала перевод на мелисином сайте -и у меня етсь схема могу прислать
31.10.2005 22:41:18, sleepingbeauty
Вот ссылка на схему
а вот перевод
Набрать 175 петель сделав круг, вязать фантазийным узором номер 1 ( см схему) Затем продолжить фантазийным узором номер 2 ( на схеме все видно)на высоте 35 см вязать ponto alto по схеме третьей которая называется barrado
31.10.2005 23:31:52, sleepingbeauty
Спасибо! 31.10.2005 23:40:55, Иренк@
Кажется, это хакка на голубом китае выкладывала. У меня есть к ней схема. Могу выложить/выслать. 31.10.2005 20:26:14, плющ
Выложила в городе. 31.10.2005 21:36:02, плющ
Девочки, здравствуйте. Я к вам с большой просьбой: в альбоме у Snegourochka есть 3 папки ПАльто - спицы. Не могли бы зделать гетботы? Спасибо за ранее! 31.10.2005 20:21:38, Asar
Kirush@
Посмотри на любимом сайте, там должны быть ссылки на гетботы 31.10.2005 20:59:43, Kirush@
Это не мой альбом!? 31.10.2005 20:03:49, Igva_
Ой, действительно не твой! :) Это альбом бордо (за что ей большое спасибо!) 01.11.2005 07:18:56, Una Unita
Похоже на Арте Мануал, у неё такие были журналы. 31.10.2005 19:33:14, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!