Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапочка+шарф. Хвастаюсь...
Похоладало все надели головные уборы, и у всех разные, так интересно рассматривать. Вот и я тоже присоединилась к общему разнообразию. Связала крючком комплектик. Правда оказался не очень теплый, в ветренную погоду натягиваю капюшон. А когда фоткалась не посмотрела чтобы были видны цветочки на шапочке, поэтому говорю вслух что на шапочке и по краю шарфа цветочки :) Приглашаю посмотреть...
31.10.2005 11:15:16, эврика
12 комментариев
Очень красиво смотрится! Такой спокойный приятный цвет!
31.10.2005 20:52:21, Roza
Спасибо! Давно мечтала связать из меланжевой пряже, вот именно из такой частично-окрашеной...
01.11.2005 09:21:11, эврика

Посмотри по ссылке. Я думаю, что ты - зимнего типа. Поставь мышку на картинку и увидишь описание этого типа и наиболее подходящие цвета.
31.10.2005 22:25:15, sarita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.