Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапочка+шарф. Хвастаюсь...
Похоладало все надели головные уборы, и у всех разные, так интересно рассматривать. Вот и я тоже присоединилась к общему разнообразию. Связала крючком комплектик. Правда оказался не очень теплый, в ветренную погоду натягиваю капюшон. А когда фоткалась не посмотрела чтобы были видны цветочки на шапочке, поэтому говорю вслух что на шапочке и по краю шарфа цветочки :) Приглашаю посмотреть...
31.10.2005 11:15:16, эврика
12 комментариев
Очень красиво смотрится! Такой спокойный приятный цвет!
31.10.2005 20:52:21, Roza
Спасибо! Давно мечтала связать из меланжевой пряже, вот именно из такой частично-окрашеной...
01.11.2005 09:21:11, эврика

Посмотри по ссылке. Я думаю, что ты - зимнего типа. Поставь мышку на картинку и увидишь описание этого типа и наиболее подходящие цвета.
31.10.2005 22:25:15, sarita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.