Девушки, помогите! Есть по 300 грамм серой, серо-белой и серо-палевой шерстки альпаки. Чтобы связать?
Сама придумать не могу (((
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вязала из трех цветов альпаки , можно взять как идею, необязательно именно такие косы, можно чтобы поменьше ниток уходило ))
01.11.2005 17:22:35, Manon

Я себе из альпаки связала облегающую кофточку (крючком-арочки), а сверху пришила навязанные розочку и листочки, но ниточек ушло много, у меня на глади-спицами неровно ложилась косичка, поэтому однозначно пустила ее в крючок
30.10.2005 20:34:31, Igva_
Не могу представить. У меня эта альпака с миллиметр толщиной. Как это арочками... Если вязать из моей , то получится клетка для попугая))))))
30.10.2005 23:27:27, Pallochka
В МИЛЛИМЕТР толщиной и это называется "откормленная"??? Чур меня, чур меня... это ж на 2,0-2,5 вязать, самое бОльшее - на троечке, если очень плотно вяжешь (в смысле, если спицами), а крючком - только двойкой, не толще...
Какой же толщины была "тощая"? Как катушечная номер 40, что ли? 31.10.2005 01:10:37, Tomsik

:-)))) УМОРА, СЕЙЧАС ГОЛОДНОЕ ПУЗИКО ЛОПНЕТ! Видать лама у тебя откормленная попалась, у меня тощая была!!! :-)))
31.10.2005 00:03:05, Igva_

Какой же толщины была "тощая"? Как катушечная номер 40, что ли? 31.10.2005 01:10:37, Tomsik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.