Стеганный комбитрикотаж. Навояла курточку из остатков пряжи. Навязали к ним немгого мотивчиков разного размера. Все это дело с чувством, толком и расстановкой разбросала по ткани, покрыла капроном и отстрочила. получившееся ниже по ссылке. Под картинками немного поумничала.
Только сегодня, а точнее сейчас вышла в Инет - комп был в ремонте. После ремонта в нем еще не все программы работают слажено - предстоит их доустановка. Спасибо плющ за отклик обязательно зайду по ссылке и напишу ответ, пока не могу этого сделать, т.к. комп пока еще глючит.
Перед курточки:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84095&PhotoID=930315
Спинка:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольно:) мне нравится. а как это капрон потом себя ведет?
31.10.2005 14:06:29, Vikky
А ШОРТ его знает. Я думаю, на мой век хватит. Я не могу одни и те же вещи носить по долгу. Потом еще что-нибудь придумаем новенькое и сварганим.
31.10.2005 16:21:36, Н

КАК ТАКОЕ можно не заметить!!! Это просто, просто работа для выставки! Очень здорово! А как долго ваялась такая вещь?
31.10.2005 09:32:55, Helg@
Ты знаешь, ровно столько сколько бы потратилось времени на вязку вещи такого же размера. Я имею ввиду не плотность изделия, а именно размер.
31.10.2005 14:20:49, Н

Класс! вот хоть кто-то решился на такую технику, я тоже подумывала для ребенка, но как-то ушла решимость, а как окружающие реагируют на твою красоту, руками не трогают?
31.10.2005 06:33:15, _sv
Они меня просто не замечают. Как буд-то меня и вовсе нет. Хожу и дивлюсь, ну как это меня никто не замечает. Вот радость теперь для меня, что Вы все всё-таки заценили мою работку. Спасибо! Сижу, балдю...
31.10.2005 07:47:55, Н

Вот это ДАААА! Как здорово получилось, молодец! Идея просто супер! А исполнение и того лучше!
30.10.2005 21:49:55, Smaragd

30.10.2005 20:39:00, Зукулик

здорово!!!
а как чистить будешь? химчисткой? 30.10.2005 19:52:14, Katyasha
Нет. Я эту веШЧ сама лучше знаю. Сама буду стирать. Просто не замачивать ее на долго. Совсем слегка потереть - я же в ней не в шахте буду работать, чтобы оттереть обычную бытовую грязь, я думаю, этого достаточно. И я предполагаю ее вешать на веревку. Выложенные под капроном нитки и мотивы я постаралась очень хорошо закрепить, и не только машинной строчкой, а чуть ли не каждую ниточку закрепляла наметкой. Должна выстоять!
31.10.2005 07:57:02, Н
а как чистить будешь? химчисткой? 30.10.2005 19:52:14, Katyasha

Очень красиво и оригинально!
30.10.2005 19:33:51, плющ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.