Стеганный комбитрикотаж. Навояла курточку из остатков пряжи. Навязали к ним немгого мотивчиков разного размера. Все это дело с чувством, толком и расстановкой разбросала по ткани, покрыла капроном и отстрочила. получившееся ниже по ссылке. Под картинками немного поумничала.
Только сегодня, а точнее сейчас вышла в Инет - комп был в ремонте. После ремонта в нем еще не все программы работают слажено - предстоит их доустановка. Спасибо плющ за отклик обязательно зайду по ссылке и напишу ответ, пока не могу этого сделать, т.к. комп пока еще глючит.
Перед курточки:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84095&PhotoID=930315
Спинка:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольно:) мне нравится. а как это капрон потом себя ведет?
31.10.2005 14:06:29, Vikky
А ШОРТ его знает. Я думаю, на мой век хватит. Я не могу одни и те же вещи носить по долгу. Потом еще что-нибудь придумаем новенькое и сварганим.
31.10.2005 16:21:36, Н

КАК ТАКОЕ можно не заметить!!! Это просто, просто работа для выставки! Очень здорово! А как долго ваялась такая вещь?
31.10.2005 09:32:55, Helg@
Ты знаешь, ровно столько сколько бы потратилось времени на вязку вещи такого же размера. Я имею ввиду не плотность изделия, а именно размер.
31.10.2005 14:20:49, Н

Класс! вот хоть кто-то решился на такую технику, я тоже подумывала для ребенка, но как-то ушла решимость, а как окружающие реагируют на твою красоту, руками не трогают?
31.10.2005 06:33:15, _sv
Они меня просто не замечают. Как буд-то меня и вовсе нет. Хожу и дивлюсь, ну как это меня никто не замечает. Вот радость теперь для меня, что Вы все всё-таки заценили мою работку. Спасибо! Сижу, балдю...
31.10.2005 07:47:55, Н

Вот это ДАААА! Как здорово получилось, молодец! Идея просто супер! А исполнение и того лучше!
30.10.2005 21:49:55, Smaragd

30.10.2005 20:39:00, Зукулик

здорово!!!
а как чистить будешь? химчисткой? 30.10.2005 19:52:14, Katyasha
Нет. Я эту веШЧ сама лучше знаю. Сама буду стирать. Просто не замачивать ее на долго. Совсем слегка потереть - я же в ней не в шахте буду работать, чтобы оттереть обычную бытовую грязь, я думаю, этого достаточно. И я предполагаю ее вешать на веревку. Выложенные под капроном нитки и мотивы я постаралась очень хорошо закрепить, и не только машинной строчкой, а чуть ли не каждую ниточку закрепляла наметкой. Должна выстоять!
31.10.2005 07:57:02, Н
а как чистить будешь? химчисткой? 30.10.2005 19:52:14, Katyasha

Очень красиво и оригинально!
30.10.2005 19:33:51, плющ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.