Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_kiev

Прошу совета.

Связала я Димке шапку, очередную в нашей коллекции шапок:)) Одела на модель и поняла, что носить ее мы не будем - слищком она мне девчачьей кажется. Вот выношу на ваш суд... Распускать жалко, поэтому буду дарить кому-нибудь и вязать нам новую...
30.10.2005 15:52:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Миленькая шапочка! Я бы тоже её чисто девичьей не назвала. Может только цвет нежноват для мальчика? 31.10.2005 20:05:58, nigma
мне совсем не кажется девчахчьей! очень симпатичный шлемик! 31.10.2005 19:59:33, belochka1
по-моему - унисекс!
Натуль, пока сам не запротестует пусть носит. оченно симпатишно получилось.
31.10.2005 16:55:48, xp
Vasilissa
Ничего подобного, шапка самая что ни на есть мальчишечья! А как классно будет смотреться при снеге!!! И теплая для ваших ветров. Кстати, они у вас уж очень пронизывающие, по крайней мере были в эти выходные. Я промерзлась, теперь вот в Москве отогреваюсь не смотря на наличие снега :))) 31.10.2005 13:26:37, Vasilissa
Шкурка
Ну абсолютно не девчачая, и очень идёт сынишке. 30.10.2005 22:27:44, Шкурка
нвп
Мне нравится. Светлая - освежает, если учесть, что курточка тёмная. А длинные завязки удобно самому без маминой помощи завязывать, самостоятельность проявлять, значит. :о) 30.10.2005 20:27:15, нвп
хорошая шапочка :-)
мне лично кажется, что вот эти длинные завязочки ее как раз и девчат чуток, хотя, куда без них? вместо - резинку с пуговкой? будет более мальчишеский вариант
30.10.2005 19:56:01, Katyasha
Может ушки укоротить и довязать козырек? Вроде не хирургическое вмешательство... 30.10.2005 17:05:09, nezabudka
nata_kiev
козырек не пройдет - мы все бейсболки одеваем исключительно козырьком назад:))) Боюсь, что козырек в зимней шапке не будет исключением....:) 30.10.2005 17:13:09, nata_kiev
Kreativ
Очень симпатичная шапуля и совсем не девчачья!
Если еще не передумала ее передаривать, то можно в тон комбеза обвязать и сделать вышивку, например машинку какую нибудь.
30.10.2005 16:52:47, Kreativ
nata_kiev
Об обвязке я уже думала, а вот вышивки или наклейки мы не любим....Все срываем нещадно...
Собственно, с курткой шапка по большому счету сочетается - оранжевый капюшон, подкладка и отделка оранжевая, плюс куртка двухсторонняя - можно носить на обе стороны и тогда уж с оранжевой стороной сочетание замечательное:)) Наверное, тараканы мои в голове покоя не дают.....
30.10.2005 17:03:19, nata_kiev
Kreativ
Я имела ввиду вышить петля в петлю, например машинку синюю или еще что. Такую вряд ли отдерешь.
А вообще лучше тараканов прогнать и не заморачиваться, тем более, что подходит с отделкой куртки, просто на фото цвет не передался.
30.10.2005 18:13:44, Kreativ
Очень красивая шапочка!!! Да форма у нее совсем не напоминает девочковую, да и малыш еще манюня, сейчас так одевают, что порой и не понятно: мальчик то или девочка! Я бы на вашем месте не мучалась новую вязать, а на следующий год вырастет можно более представительную связать, чтоб уж точно не было сомнений!:))) 30.10.2005 16:26:54, Roza
nata_kiev
С новой, может, и подожду - у нас шапок целый вагон и огромная тележка:))) но все равно смотрю на эту шапку и что-то меня в ней не устраивает, а что - не могу понять... 30.10.2005 16:39:18, nata_kiev
Caramella
Шапка здоровская, не девчачья совсем, ну, может, унисекс :) А может, в центр какую-нибудь маленькую "мужскую" аппликацию прилепить в сине-серых тонах? Или, что проще, сделать обвязку серым? Там же есть серые вкрапления? 30.10.2005 16:24:10, Caramella
nata_kiev
О серой обвязке я тоже уже подумала, только ниток подходящих дома нет, а ради обвязки моток покупать как-то не хочется...Аппликация не прокатит - незамедлительно будет сорвана хозяином головного убора:)) 30.10.2005 16:35:46, nata_kiev
Классная шапочка!Совсем не девчоночья,мне очень нравится и модель,и цвет. 30.10.2005 16:04:09, tanita
andi
я бы такую доче связала, если б xолодно было))) 30.10.2005 16:01:31, andi
Не гони пургу, пожалуйста! :-))) Очень даже мужественно! 30.10.2005 16:00:44, Подруга??
Таня( Израиль)
А по-моему не девчачья она.. 30.10.2005 15:55:39, Таня( Израиль)
nata_kiev
да меня смущают слишком яркие оранжевые вкрапления на нитках...хотя, ради оранжевого капюшона и отделки на всей куртке, эти нитки и выбирались изначально.....в общем, в сомнениях я..... 30.10.2005 15:57:55, nata_kiev
Таня( Израиль)
Ты знаешь мой оболтус намного старше( 9 лет) а любит оранжевое:) Даже школьный рюкзак у нас серый с оранжевым , ну и футболки тоже имеем. Так что нормально это. 30.10.2005 16:00:05, Таня( Израиль)
nata_kiev
да?.... это, наверное, мне уже за год оранжевый цвет приелся, учитывая наши политические события недавнего прошлого:)))) 30.10.2005 16:01:46, nata_kiev
Таня( Израиль)
Ха!А у нас оранжевый тоже примелькался..освобождение поселений:)))) 30.10.2005 16:13:56, Таня( Израиль)
Mams
А моему 7, так любимый цвет - оранжевый. В смысле все футболки, которые сам выбирал - красные и рыжие. А одна - вообще какой-то абстракционизм аляпистый, и тоже оранжевый. :)))
А шапочка очень симпотная. Ты, правда какую-нибудь обвязку сваргань, под цвет куртки. Можно даже прикупить чего-нибудь типа штопки. Там моточки маленькие, как раз на обвязку и хватит. :))
А тараканы, они такие, их гонят надо!
31.10.2005 00:09:18, Mams

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!