Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, пушинка..
Не, не я пушинка, хотя когда этих пушинок много, то как раз и я:) Но что то я отвлеклась:) Связала я вот такой шарф-палантин. Сейчас вот отпарила и сфоткала, нравится мне жутко.Это мой первый опыт вязания толстыми спицами из тонких шерстяно-пуховых ниток. Это чистая шерсть и наверно мохера немного( я её жгла). Больше ничего про нитку не знаю, кроме того, что на джемпере, который распустила для этих ниточек было написано: "Новая Зеландия". Джемпер купила за 10шк(ну чуть больше 2 долларов) на распродаже в пользу матерей одиночек:)Связала мужу жилет. А оставшиеся нитки разняла на две нитки( они были скручены) и связала вот это.Пошло 100гр, в метрах примерно 144м/50гр, получается( я измеряла в метрах 20гр)Осталось ещё грамм 100, чего бы сделать в комплекте?
30.10.2005 13:47:30, Таня (Израиль)
45 комментариев

"В комплекте" - длинные перчатки? 31.10.2005 01:13:06, Tomsik
Какая прелесть получилась-нежный и воздушный! Представляю как здорово в такой завернуться (как в теплых объятиях любимого мужчины оказаться-во на лирику потянуло...)
30.10.2005 23:48:38, Smaragd

А можно (по-секрету) узнать, где такие распродажи проходят? Я бы тоже поддержала мам-одиночек:))) 30.10.2005 22:31:19, Шкурка

Красота получилась невозможная! Да еще так быстро! А я, млин, тупая... Смотрела в прошлом году на рынке на кофточки вязаные как раз из шерсти-мохера, размера подходящего не было, а вот чтоб купить да распустить мозгов не хватило. Спасибо за идею, буду в этом году охотиться!
30.10.2005 18:48:48, sarita
Привет Таня!Красиво!И это главное в этом деле "перевяза"...Сама не выброшу ниточки,если их можно перевязать.Одобрям!
30.10.2005 17:43:55, дара
Ни ни Танюша...Выходной сегодня (один),завтра на работу,а в среду опять выходной.Необходимость такая на этой неделе.
А так я здесь только по выходным
чего нибудь пишу...Уже спать иду,1 час ночи у нас.Завтра работа..... 30.10.2005 17:51:36, дара
А так я здесь только по выходным
чего нибудь пишу...Уже спать иду,1 час ночи у нас.Завтра работа..... 30.10.2005 17:51:36, дара

Приветики! Как отдохнулось? Тань, ты мерзляка, что ли? У вас же зимы нет? Палантин красивый, да и вязался, наверное, приятно. Жалко ведь, что лежать будет... :-)))
30.10.2005 15:35:58, Подруга??
Какое отдохнулось:) Я только 6 ноября еду:) Вот может как раз и возьму ссобой:)И зимы у нас ветренные и довольно прохладные, так что эта штучка в тему:) Я не мерзляка, но люблю тёплый уют:)
30.10.2005 15:49:51, Таня( Израиль)
Есть в Иерусалиме в некоторых домах, там холоднее. У нас нету. Греемся с помощью кондиционера и всяких батарей и тому подобное..Полы у нас холодные..
30.10.2005 15:57:00, Таня( Израиль)

Ну ёлки-палки! Я-то ещё подумала - что-то быренько ты слетала :-))) Тань, а говорят, у вас даже отопления в домах нет. :-)))
30.10.2005 15:54:51, Подруга??

У меня когда-то был очень похожий шарфик - прабабушка (!) вязала, так его 3,5 поколения носили и как реликвию передавали, а он все как новый был! Так и погиб молодым... Возможно, твой шарф тож станет такой семейной ценностью. Все данные есть, главное, чтоб нитки не подвели :)
ПыСы: а матерей-одиночек поддерживаем, поддерживаем! :)))))) 30.10.2005 15:18:59, Caramella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.