Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работы последние
Мдя, фотограф из меня фиговый(( Тем не менее, загрузила последние работы. Все кофточки связаны на невестку, поэтому сама продемонстрировать не могу (у меня размеры меньше).
30.10.2005 06:24:59, taxiblues_next
10 комментариев
Вот это да! Столько красоты и всё на невестку?! Разве такое бывает в реальной жизни?
31.10.2005 20:08:03, nigma

ой, а мне так все ирландское понравилось, сама или отовсюду? а боты можно? а то по одной таскаю( 30.10.2005 16:09:40, andi
Да, действительно, фото не разглядеть :-((( Вроде бы опознала воговские гребешки? Так много работ для невестки - жму лапу :-)))
30.10.2005 15:32:52, Подруга??
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.