Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компьютерным гуру вопрос
Кто-нибудь сталкивался с тем, что с записанных RW-дисков исчезает информация? У меня с трех (!) дисков пропало содержимое, которое я записала три месяца назад. Причем где-то в течение месяца после записи все было ОК, а потом, вернувшись из отпуска, я обнаружила, что диски пустые. Все диски из одной партии болванок. Два диска были с журналами по вязанию :-((((((((((((((((, а третий - с музыкой в обычном аудио-формате, то, что он пуст, я обнаружила только сегодня. Причем, все лежали в разных местах и стереть их специально или случайно ни я, ни кто-то другой не мог. Что это? Полтергейст? Я в трауре и непонятках....
29.10.2005 11:39:45, Ёжевика1
18 комментариев

причем сидюк не старый....
не отчаивайся может он у тебя просто отображать не хочет, попробуй на других компах 29.10.2005 15:12:22, Нежка (в системе Nehka)

я именно с ХР сохряняю без программ, раньше таких проблем никогд ане было...а тут сменили комп:((( 29.10.2005 16:31:24, Нежка (в системе Nehka)
Программа - Nero Burning ROM - очень хорошая, в ней надо выбрать режим мультисессии, чтобы можно было потом дописывать на диск. Я так всегда и делаю..
29.10.2005 16:39:08, Ёжевика1

ну а если серьёзно, то странно...если разберёшься почему так получилось - напиши, чтоб на будущее быть подковаными 29.10.2005 17:30:27, Галка!

один человечек сказад что просто сидюк почистить надо..а вот как ...все еще в гости не доехал:( ждем!!! 29.10.2005 17:36:36, Нежка (в системе Nehka)

а вдруг кто воспользуется, вот смеху-то будет!
нам на работе столько спирта выдают, можно просто все опускать в него для замачивания )))), а мы еще чистящие средства покупаем 29.10.2005 17:54:36, _sv
нам на работе столько спирта выдают, можно просто все опускать в него для замачивания )))), а мы еще чистящие средства покупаем 29.10.2005 17:54:36, _sv
вот у меня было смеху, когда клавиатуру залили чистящим 40 град средством, после высыхания клавиши залипать стали, пришлось полностью разбирать
29.10.2005 17:59:03, _sv
Может быт просто запоролись или были некачественными, попробуй читать их с помощью той программы, где ты их записывала, на других приводах попробуй посмотреть
29.10.2005 14:24:50, _sv
http://www.jufsoft.com/badcopy/ Можно попробовать восстановить информацию при помощи этой программы.Она платная,но в и-нете есть все...
30.10.2005 11:14:04, Iren2005
Да уже чего только не пробовала... Может, правда партия было с браком... А как жалко журнааааа-алов!!!! :-((((((((((((((((((
29.10.2005 16:40:57, Ёжевика1

Спасибо за совет - сходила, скачала, попробовала, но - не помогло. Пишет: Извините, нет файлов для восстановления :-((( Какая-то совершенно непонятная история...
30.10.2005 17:55:40, Ёжевика
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.