Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень-очень хорошенький!Мне, так очень понравился! Думаю, что и сынуля, увидев как все мы хвалим такой свитерок, обязательно захочет!
30.10.2005 16:40:52, Igva_
Свитерок просто чудо, но вот мои предпочитали черепашек Нинзя и машинки, а косы и снежинки их не прельщали, ну такие они :(, чувство прекрасного у нас разные! А свитерок классный!
29.10.2005 19:37:17, Helg@
О:)Мы тоже Ниндзя-черепашек предпочитаем,это мне снежинок захотелось,как в моём детстве:)
29.10.2005 21:34:28, ttanita

хороший свитерок - замечательный просто !
а ты его не спрашивала - а почему он не хочет надевать его - только без давления (я - вязала! а ты - не носишь!) - а просто, тихо, перед сном или еще когда - когда он спокоен...только сильно не доставай, не создавай устойчивое негитавное отношение. у меня тоже отказывался носить свитер - на Бонде первый связаный, - я положила в ящик и когда мы куда-то собирались идти гулять - как всегда в запарке - я его достала и надела, он был чем-то озабочен и не протестовал - я ему сказала, что все остальное надо стирать - вот и все. народ хвалил - он стал носить. удачи, а свитер твой - еще раз повторяю - очень красивый, сама бы с удовольствием носила :-) 29.10.2005 15:57:58, Katyasha
а ты его не спрашивала - а почему он не хочет надевать его - только без давления (я - вязала! а ты - не носишь!) - а просто, тихо, перед сном или еще когда - когда он спокоен...только сильно не доставай, не создавай устойчивое негитавное отношение. у меня тоже отказывался носить свитер - на Бонде первый связаный, - я положила в ящик и когда мы куда-то собирались идти гулять - как всегда в запарке - я его достала и надела, он был чем-то озабочен и не протестовал - я ему сказала, что все остальное надо стирать - вот и все. народ хвалил - он стал носить. удачи, а свитер твой - еще раз повторяю - очень красивый, сама бы с удовольствием носила :-) 29.10.2005 15:57:58, Katyasha
ах, ты... только сейчас посмотрела - ему три года - он тебе вразумительно и не объяснит - почему не хочет носить... только я считаю, что не надо пугать тем, что отдашь кому-то или милиционером... но это мое личное мнение... (что будешь делать, если скажет - ок, отдавай? :-)наберись терпения - может по специальному какому поводу - первый снег, снежки - только этот свитер можно надевать? :-)а в другие дни нет.еще просить будет - приносить надеть:-) удачи еще раз
29.10.2005 16:03:54, Katyasha
Танюша, просто прелестный свитерок!!! Только вроде искала узор, а уже готов - ну ты метеор!:))) А я по другому воспитываю: не хочешь одевать, гулять не пойдешь, сиди дома, а сейчас все терроризирую подарками на день рождения, а потом и Новый год не за горами. Говорю, что Дед мороз к непослушным мальчикам подарков не носит. Так делается сразу послушный.:)))
29.10.2005 12:28:01, Roza

Спасибо,Наташа,меня очень вдохновляют твои работы. Мальчуганы наши примерно одного возраста,с удовольствием смотрю на всё то красивое,что ты Димуле сотворила.
29.10.2005 14:26:11, tanita

Надо, чтобы знакомая мама мальчика его возраста похвалила и захотела своему сынишке забрать, тогда точно и ему понравится :) 29.10.2005 01:41:42, LenaSun
Сарафан действительно на принцессу!Прелестный!Восхищаюсь!!!(потому что шить не умею совсем)
29.10.2005 14:13:28, tanita
Ой, ну как же так? Такая прелесть! Очень красивый свитерок! У меня тоже однажды была похожая ситуация с сыном.Так и не носил свитер :(
29.10.2005 00:17:09, nigma
Красивый свитерок, не вздумай распускать, скажи сыну, что отдашь мальчику другому, что он очень обрадуется. Я недавно попала в такую же ситуацию, связала дочке декоративную подушку, а она отвернулась от нее, как только стала пристраивать эту подушку себе, все, подушка с тех пор полюбилась, даже сначала спала с ней
29.10.2005 00:07:18, _sv
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.