Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День хвастов!
Еще один хваст (из давно живущих в обиходе), связан из тех же ниточек, что и юбка, но спицами, поэтому получился тошьше. Фотографировал муж, поэтому четкости чуть не хватает, я немного разобралась с техникой, а он ее второй раз в руки взял..

28.10.2005 20:31:51, Igva_

25 комментариев
Замечательный хвастик! Очень нежненький! Молодчина, все успеваешь и вязать, и отчеты писать и нас, хомяков, баловать! Cпасибо за паечки для толстых щечек хомячков!
28.10.2005 22:52:45, Smaragd
везде ведь успеваешь, вяжешь так аккуратно! а работать тоже видимо успеваешь, спишь-то ты когда?
28.10.2005 21:25:52, _sv
28.10.2005 21:25:52, _sv
Я и сейчас на работе (у меня сейчас почти 9 часов вечера), у меня дома инета нет, делаю отчет 1ДФ, a спать практически не удается, может 4-6 часов, смотрю на мою маму (она инвалид 2-й группы по ногам, неудачно операцию сделали) и думаю, что спать буду в старости, потом и сериалы интересны будут, а вязать приходится в основном в машине, половину дня провожу в дороге, муж за рулем, а я рядом с крючком или спицами, недавно остановились на светофоре, а рядом Камаз, так высоко и кричит мне в окно: "Получается?" и смеется, мы тоже посмеялись :-)))
28.10.2005 21:33:24, Igva_

На машину пока.... не собрали... :-((( муж согласен, только если мы продадим свое авто и купим мне машину вязальную, но этого я не допущу! Пешком хожу уже только в кабинете и в квартире :-))) М-да, а еще так молода.... :-)))
28.10.2005 21:23:09, Igva_

Теперь и я о ниточках хочу расспросить поподробнее:))) Что за зверь?;) Думаю, что и у нас разыщу его, уж больно вещички красивенные получаются!:)) 28.10.2005 20:51:37, nata_kiev
Спасибо Наташа! Вот, сфоткала этикеточку, уверена, что и у вас этого добра..... Нитки не дорогие (Турция)у нас они стоили 5-7 грн, но я ими довольна, только вот цвет со временм тускнеет, но этот топ я носила, как "последнюю вещь" и цвет остался... Юбка вышла мне ~45грн, топ - 15грн! (это только нитки)
28.10.2005 21:19:32, Igva_
28.10.2005 21:19:32, Igva_

Ну просто наповал! Чудесный топик!
28.10.2005 20:33:51, sarita
Спасибо Рита! Ты меня прямо заразила лапами медведя! Вот теперь мучаюсь - где времени взять связать все и сразу?
28.10.2005 20:53:09, Igva_
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.