Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF. Волнуюсь
и боюсь. Мужа дома нет. Девочки, кто знает, до скольки в военкомате принимают?
28.10.2005 14:10:02, Подруга??
12 комментариев
маленькая история: однажды моего мужа вызвала в военкомат на сборы - он пошел, но, придя, никому не сказал, и нигде не отметился, сел тихонько в сторонке и ждал, долго ждал, даже уснул - проснулся - видит, всех увели - тогда он подходит уж кому-не-знаю и говорит, ну, а я? А что ты? Так что со мной? А ты кто? Такой-то такой-то - сижу, жду, когда вызовут. Аааа... ну, повезло, иди домой - всех уже увезли.
Он не отметился, что пришел - вот его и не вызвали, а по окончании отметили, что был :-)
А папа мой обычно открывал дверь и говорил - Кого? Кого? (услышав свою фамилию) - его нет дома. Кто я? Сосед. - Документы? - А, до свидания- закрыая дверь. :-)
Военные даже с милиционером не имеют права входит в квартиру, батюшка беседовал очень-очень вежливо всем своим видом показывая, что ну никак у него нет времени с ними беседовать и желания вступать в обсуждения. Главное не хамить - это красная тряпка - это то, что ожидается.
Женьк, сядь, выпей чайку тепленького сладенького, повяжи что-нибудь, успокойся - придет домой. А наши семейные тактики учти на будущее.
Удачи 28.10.2005 15:24:34, Katyasha
Я чего то не пойму, что это за всеобщая военнообязанность? И стар и млад под нее попадает?
28.10.2005 16:57:19, КсюПсик Пу
:))))))) Добрый, добрый муж! Мы за него переживаем, оказывается, надо за тебя переживать... чтоб не сдали :)
28.10.2005 17:30:29, LenaSun
Он не отметился, что пришел - вот его и не вызвали, а по окончании отметили, что был :-)
А папа мой обычно открывал дверь и говорил - Кого? Кого? (услышав свою фамилию) - его нет дома. Кто я? Сосед. - Документы? - А, до свидания- закрыая дверь. :-)
Военные даже с милиционером не имеют права входит в квартиру, батюшка беседовал очень-очень вежливо всем своим видом показывая, что ну никак у него нет времени с ними беседовать и желания вступать в обсуждения. Главное не хамить - это красная тряпка - это то, что ожидается.
Женьк, сядь, выпей чайку тепленького сладенького, повяжи что-нибудь, успокойся - придет домой. А наши семейные тактики учти на будущее.
Удачи 28.10.2005 15:24:34, Katyasha

это было давно :-) еще при советской власти - речь шла о военных сборах - на два-три месяца народ забирали - для повышения квалификации? :-)
29.10.2005 00:27:57, Katyasha
Да, в военкомате весело. :-))) Ты фильм ДМБ не посмотрела? Очень рекомендую, если есть возможность.
28.10.2005 15:49:34, Подруга??
Жень, я тебе письмо отправила - на тот адрес, что был со свитером чужого мужа :-)
29.10.2005 00:32:55, Katyasha
Девочки, спасибо! Только у нас немного другая история. Да, кстати, пришёл любезный, с дружбанами задержался :-)))
Я чего психовала. Вчера какой-то...ммм...чудак по телевизору рассказывал, что в военкомат маманьки приходят и просят их чадушек в армию прибрать, чтоб от пьянок и ИНТЕРНЕТА отвлечь. Вот мой и пригрозил, что тоже к военкому пойдёт. Меня сдавать, наркошу инетную... 28.10.2005 15:38:52, Подруга??
Я чего психовала. Вчера какой-то...ммм...чудак по телевизору рассказывал, что в военкомат маманьки приходят и просят их чадушек в армию прибрать, чтоб от пьянок и ИНТЕРНЕТА отвлечь. Вот мой и пригрозил, что тоже к военкому пойдёт. Меня сдавать, наркошу инетную... 28.10.2005 15:38:52, Подруга??
мой тут сказал, что я забываю счета оплачивать - потому что вяжу много :-) вот, сижу, думаю - чтобы ему такое ответить когда домой придет :-)
29.10.2005 00:29:32, Katyasha

Жень, выпей валерианочки и поспи. С ним всё в порядке.
28.10.2005 14:34:23, gross
С ним - не сомневаюсь... Вот я скоро с вами попрощаюсь на два года - это значительно хуже...:-(
28.10.2005 14:59:51, Подруга??

А точно не круглосуточно? Сейчас же призыв? Ловят по всякому.
28.10.2005 15:00:54, Подруга??
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.