Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салфеточные хвастушки!!!
Кому интересно: прошу ко мне в гости! Качество фото не очень, но на новый фотик денежки муж уже копит:))) Критика принимается. В брюгвальской технике вязала впервые, может не совсем идеально, но я старалась!:)))
27.10.2005 16:55:47, Roza
15 комментариев
Поставила общий пароль, странно доступ действительно был открыт, а не пускало, может глюк, попробуйте еще, если интерес не пропал:)))
27.10.2005 17:18:19, Roza
Я вообще сняла уже пароль, весь альбом открывается кроме этой папки. Написала в обратную связь, сейчас расплачусь, так старалась и на тебе:(((
27.10.2005 17:44:59, Roza
не пускает:(
а можно пароль убрать? это ж хвастик, это же твое, не чужое.... 27.10.2005 17:22:40, cat_tender
а можно пароль убрать? это ж хвастик, это же твое, не чужое.... 27.10.2005 17:22:40, cat_tender
посмотреть хочется, вот только доступа к альбому отчего то нет.... пароли пробовала разные... может все бросились смотреть;) подожду..
27.10.2005 17:03:37, cat_tender
я тоже хотела взглянуть :-( если много народу ломится, то он не говорит, что пароль неверный, так что дело не в этом...
27.10.2005 17:08:56, Mirror

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.