Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Днём Рождения,Razminka!
Анюточка! Поздравляю от всей души! Желаю здоровья, счастья и удачи во всём! Появляйся здесь почаще!

27.10.2005 01:42:43, gross

13 комментариев
Божежмой, девушки, спасибо огромное, так неожиданно и так приятно, я так растрогана.
Спасибо вам за такую чудесную атмосферу, за тепло и уют :) Да, я не часто появляюсь, но страшно скучаю по всем вам, когда долго не захожу на конференцию.
Спасибо большое-большое
Извините, дальше отвечать не смогу - уезжаю, приеду аж в понедельник
Спасибо девушки! Как же я вас всех люблю! :)))) 27.10.2005 11:57:15, Аня-Razminka
Спасибо вам за такую чудесную атмосферу, за тепло и уют :) Да, я не часто появляюсь, но страшно скучаю по всем вам, когда долго не захожу на конференцию.
Спасибо большое-большое
Извините, дальше отвечать не смогу - уезжаю, приеду аж в понедельник
Спасибо девушки! Как же я вас всех люблю! :)))) 27.10.2005 11:57:15, Аня-Razminka
Анечка! С днем рождения! Здоровья - побольше, удач - почаще, любви - постоянно!
27.10.2005 06:51:43, nezabudka
Присоединяюсь к поздравлению. Любви, удачи, фантазии, желания и возможностей, чтобы все это воплотить!
27.10.2005 02:13:46, Smaragd
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.