Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская книга с китайского

Эту книгу выкладывала Эвия, описания были не все.

Альбом удален.
26.10.2005 11:30:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
спасибо, Марина, очень в тему, как раз попросили детского найти :-) 26.10.2005 12:10:09, Mirror
Промахнулась я с книгой.Если будешь забирать, лучше у Эвии по ее ссылкам.
Изучала конфу за вчерашний день и увидела твое приобретение.Ценные журнальчики!Когда у нас додумаются аукцион устроить?Наверное, нескоро, если даже в Москве нет.
26.10.2005 12:38:21, Марина Резвая
Mirror
поздно уже, я забрала по твоим ботам...че-то я не совсем поняла, чего там не хватает?
А журнальчики я уже с нетерпением ожидаю...лучше бы аукционов тут не было, если начнешь, уже не остановиться :-) все покупаю и покупаю, места скоро не будет дома :-) целые стопки лежат, ждут, пока рассортирую :-)
26.10.2005 12:53:29, Mirror
Когда войдёшь в азарт сортировки, не забудь ко мне зайти денёчков на несколько:-))) 26.10.2005 12:56:04, Snegourochka
Mirror
:-))) а что, у тебя тоже копятся? кто бы идейку подкинул, как журналы хранить, чтобы всегда под рукой были и найти нужный легко было... 26.10.2005 12:58:47, Mirror
Я уже всяко пыталась - и по названиям, и по годам...И все равно беспорядок имеет место, приходится периодически разбирать по местам.А чтобы вовремя под рукой - это ты оптимист.Это и к журналам, и к сканам относится, фиг найдешь нужное.Сейчас я пришла к тому, чтобы завести папку "Планы" или "Хочушки".В больших китайских книгах уже сделала, чтобы каждый раз не просматривать 300 моделей. 26.10.2005 13:14:56, Марина Резвая
Mirror
это верно, я тоже теперь понравившиеся копирую сразу же в отдельную папку, а то пока все пересмотришь, глаза в кучу :-) еще не забываю помечать, откуда... 26.10.2005 13:20:50, Mirror
Подкидываю )) покупаешь пластиковые полукоробки такие, офисные, в них бумаги хранят обычно. РАскладываешь соответственно, и можно наклеить снаружи этикетку, что за журнал и за какие годы номера. ) В моей квартире целый шкаф ) 26.10.2005 13:06:57, Manon
Mirror
да, я тоже об этом подумывала уже :-) пока у меня все лежат в куче в деревянном ящике, стопками...я еще думала, в папки скоросшиваетли, но тогда дырки надо делать, а не хочется... 26.10.2005 13:19:21, Mirror
не скоросшиватели, а эти лотки ) в любом канцелярском магазине. ) я еще купила в Икее широкие такие лотки, двойной ширины из фанеры, как раз под Дуплеты )) 26.10.2005 13:21:25, Manon
Mirror
пойду спрошу у нашей секретарши, если повезет, покупать самой не придется ;-))) 26.10.2005 13:25:43, Mirror
Ага, и я вся в коробках:-) Только новое пополнение почему-то накапливается быстрее, чем сортируется. А ещё лежат по разным углам вынутые из коробок и так и не дождавшиеся возврата в коробки:-)
4:13 утра - полёт нормальный (под крылом самолёта...:-)))
26.10.2005 13:14:12, Snegourochka
у меня стоят эти коробки , точнее "настольные вертикальные лотки для бумаг" в шкафу, нерассортированы только новые поступления.... и те что " в работе" ) Полет нормальный. главное нАчать. 26.10.2005 13:19:00, Manon
Mirror
я так свои статьи по работе сортирую...номер, автор, название, краткое содержание, в каждой папке список алфавитный...жаль только, что всегда есть поступления и их приходится в конец вставлять, а не по алфавиту...зато все коллеги тащатся от моих сортировочных способностей...жуть как люблю порядок наводить :-))) (держится, правда, недолго) 26.10.2005 13:24:32, Mirror
Делай каталог в компе - легко добавлять по алфавиту. Если есть желание это дело усовершенствовать - ищи правила архивного хранения - там много интересного пишут. 26.10.2005 13:51:07, Подруга??
Спасибо нашему следопыту :))) 26.10.2005 11:54:33, Emdu
Описания
26.10.2005 11:32:13, Марина Резвая
Альбом удален.
26.10.2005 11:32:58, Марина Резвая
Evija2
Я проверила!-Это здесь -не все!
Вот боты на то, что выложено у меня в Городе:
26.10.2005 12:10:45, Evija2
Evija2
а вот дополнение(с ботами): 26.10.2005 12:11:50, Evija2
Все мне понятно, я дополнение прозевала, его-то у меня и нет.Щас исправлюсь.Эвия, спасибо за ссылки.Боты мои удалить, что ли? 26.10.2005 12:23:02, Марина Резвая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!