Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Вопрос к Nezabudka...

Решила обратиться к тебе за помощью, не узнаешь ли ты вязку эту?
26.10.2005 05:07:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pauchok
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Тань, это полуфанг называется, вяжется на двух фонтурах, на одной фонтуре надо ставить "Ф", это фанг, а на другой (задней) ставить "Л"(обычная вязка). Надо пользоваться лыжами, когда эту вязку вяжешь на машине, тогда равномернее и петли падать не будут. 26.10.2005 12:07:32, pauchok
Я узор рассматривала по картинке с карманом, там виднее всего, поэтому предложила свой как наиболее похожий, а цвет менять - дело техники. ИМХО. Уверена, что Таня знает и фанг, и полуфанг, и остальные простейшие, и вряд ли бы спрашивала как это вяжется
26.10.2005 12:29:44, nezabudka
pauchok
Извини пожалуйста, но узорчик который ты предложила очень красивый, и я бы хотела у тебя взять описание, как это вяжется, но он совсем не похож на Танин белый костюмчик. 26.10.2005 13:49:55, pauchok
Этот узор введен в машину Passap6000 под определенным номером, называется "Имитирующий крючок", схемы к нему нет, иглы выставляются автоматически программой. Уследить невозможно, помню только, что кратно четырем иглам. В механических Passap и Brother такого узора нет. Если найду пробный образец - попробую распустить, может соображу принцип.
P.S. На белый костюм не смотрела, только увеличенные образцы. Может мы о разном?
26.10.2005 14:19:45, nezabudka
blueberry
Люда, а ты мне схему этого узора набросать можешь? У меня электоронный Брайзер, можно туда его загрузить. 26.10.2005 17:15:57, blueberry
pauchok
Спасибочки! Узорчик очень красивый! Было бы замечательно, если бы ты попробовала на спицах связать! Пассап я знаю чуть чуть, я работала когда то на нём, но нам давали за программированные дискеты и мы готовенькое шуровали, но такого рисуночка не было. А я всё хочу новую купить, но проблем много с этими машинами здесь, в этой Норвегии. 26.10.2005 14:41:13, pauchok
Образец нашла. Распускаю... распускаю... и туплю! Разобрала только, что на нижней фонтуре задействованы иглы две через две, на верхней - все иглы, но на две из четырех нить только прокладывается, потом сбрасывается, остальные две вяжут поочередно как в англ резинке. На спицах такое не связать - не получатся протяжки 26.10.2005 15:41:10, nezabudka
что-то типа вивинга? 26.10.2005 17:31:24, Manon
pauchok
Спасибо ОГРОМНОЕ! Да, у Пассапа возможностей больше чем у Брайзера или Сильвера! Жаль что не возможно связать...
Я на этот белый костюмчик смотрела, классный! Когда я приобрету машину, то обязательно свяжу.
26.10.2005 16:25:06, pauchok
Пардон, что влезла, но та часть, что спицами - это двухцветная английская резинка из бежевой и золотой нитки попеременно. 26.10.2005 11:16:19, missQ
Это не она? 26.10.2005 07:26:36, nezabudka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!