Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разрешите познакомиться
Привет! Я к вам с вязальной конференции. Наконец-то надумала познакомиться и заодно показать, то что сшила. Вообше-то вязальшицы украли меня из шитья надолго, я за год ничего путного не сшила, хотя Шитьё - моя любовь)))) Шью-сколько себя помню, с 1-го класса, кроить так и не научилась, но зато подгоняю ыкройки "профессионально". Так что прошу в гости. Буду стараться реанимировать то, что сшила и радовать обновками!
24.10.2005 21:52:58, andi
13 комментариев

приятно познакомиться со швеей! я в "этой конференции" тоже учавствую, ситуация такая же, раньше шила очень много, красивое платье!
25.10.2005 13:17:54, _sv
как приятно услышать мнение сотоварища по игле) спасибо! я ещё до крючка вышивала крестиком умопомрачительно и лепила керамику, вот, думаю стоит ли выкладывать было то около 1-2 лет назад. Ох, и время-то летит.
25.10.2005 15:00:07, andi

конечно стоит, может кто опыт захочет перенять или идеи возьмет для себя, у меня тоже столько работ старых, да лень альбомы тащить от родителей и сканировать, ведь многие вещи уже отданы-убраны-и т.д.
я тоже крестиком в школе вышивала, макраме плела, сама все освоила, никто не учил, одежду и игрушки, коврики из лоскутков шила, всего не упомнишь! 25.10.2005 18:49:07, _sv
я тоже крестиком в школе вышивала, макраме плела, сама все освоила, никто не учил, одежду и игрушки, коврики из лоскутков шила, всего не упомнишь! 25.10.2005 18:49:07, _sv

Замечательные работы! Молодчина рукодельница! Очаровательные детишки!
25.10.2005 01:24:20, Smaragd
спасибо! о детишках очень много мечтала, хотелось двойню))))) вот и получила
25.10.2005 15:04:28, andi

А можно мне, если что, к тебе за консультацией по шитью обращаться? А то я как раз решила научиться шить :))) 24.10.2005 22:05:28, Caramella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.