Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

andi

разрешите познакомиться

Привет! Я к вам с вязальной конференции. Наконец-то надумала познакомиться и заодно показать, то что сшила. Вообше-то вязальшицы украли меня из шитья надолго, я за год ничего путного не сшила, хотя Шитьё - моя любовь)))) Шью-сколько себя помню, с 1-го класса, кроить так и не научилась, но зато подгоняю ыкройки "профессионально". Так что прошу в гости. Буду стараться реанимировать то, что сшила и радовать обновками!
24.10.2005 21:52:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
А мы разве не знакомились??? Это и есть вязальная конфа! Мы твои работы уже видели, или я что-то не понимаю? 25.10.2005 16:45:09, blueberry
andi
я уже извинилась ниже, топик убежал) 26.10.2005 00:03:24, andi
приятно познакомиться со швеей! я в "этой конференции" тоже учавствую, ситуация такая же, раньше шила очень много, красивое платье! 25.10.2005 13:17:54, _sv
andi
как приятно услышать мнение сотоварища по игле) спасибо! я ещё до крючка вышивала крестиком умопомрачительно и лепила керамику, вот, думаю стоит ли выкладывать было то около 1-2 лет назад. Ох, и время-то летит. 25.10.2005 15:00:07, andi
конечно стоит, может кто опыт захочет перенять или идеи возьмет для себя, у меня тоже столько работ старых, да лень альбомы тащить от родителей и сканировать, ведь многие вещи уже отданы-убраны-и т.д.
я тоже крестиком в школе вышивала, макраме плела, сама все освоила, никто не учил, одежду и игрушки, коврики из лоскутков шила, всего не упомнишь!
25.10.2005 18:49:07, _sv
АленаС
Очень все работы красивые! И вязальные, и сшитые. А уж оформление фотографий-вообще СУПЕР!
25.10.2005 12:39:10, АленаС
andi
Спасибо, стараюсь оформить красиво, мне - на память, Вам для приятного просмотра)))). 25.10.2005 15:02:06, andi
Замечательные работы! Молодчина рукодельница! Очаровательные детишки! 25.10.2005 01:24:20, Smaragd
andi
спасибо! о детишках очень много мечтала, хотелось двойню))))) вот и получила 25.10.2005 15:04:28, andi
Caramella
Ага, просто вязание все затмило :))
А можно мне, если что, к тебе за консультацией по шитью обращаться? А то я как раз решила научиться шить :)))
24.10.2005 22:05:28, Caramella
andi
да завсегда))))...ток, когда у меня "творческий запой" c кучей идей, то ко мне надо громко стучаться)))) 24.10.2005 22:16:55, andi
Caramella
Заметано! :) 24.10.2005 22:25:28, Caramella
andi
опс)))) и кто бы думал, шитьё и вязание в одной конференции))) 24.10.2005 21:57:50, andi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!