Прошу в гости
Доложила в альбом те работы,которые нашла сфоткать.
Кто эсклюзив любит--это не ко мне!Как то так получилось,что вокруг меня
у народа старых вещей набралось.И выбросить жаль,и носить уже нельзя.
Вот я им и помогла придать вторую жизнь ниткам.А эсклюзив может и хотят,
да денег нет оплатить.Да и мне УЖЕ некогда на заказ вязать.Хочу себе навязать
--сапожник без сапог!Ну и уж эсклюзивчик себе выберу,а как же!Альбом открыт
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а вашей помощью и вещи интересней будут
Всем спасибо. 25.10.2005 00:34:57, Белиза
Очень понравились работы! Ждём эксклюзив! Хотя и эти ничем не уступают :)
24.10.2005 22:39:55, nigma
Ну молодец! И жнец, и швец, и на дуде игрец! Все работы очень разные, но их объединяет высокий профессионализм исполнения. Ждем эксклюзив!
24.10.2005 18:48:40, sarita
Света, чудные работы, глазки разбежались :-))) Мастерица видна знатная :-)))
24.10.2005 16:40:40, Подруга??

в альбоме что ДАВНО творила --забыла...Усе открыла 24.10.2005 14:22:32, Белиза

Первый раз--сайт инвалид,во второй раз зашла.
Пароля там нет ВАЩЕ!А у меня инет и семья конкретно глючит(2 сообщения),и сейчас--то инвалид,то нет... 24.10.2005 13:32:28, Белиза
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.