Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beliza

Альбом бэушных вещей

Прошу в гости
Доложила в альбом те работы,которые нашла сфоткать.
Кто эсклюзив любит--это не ко мне!Как то так получилось,что вокруг меня
у народа старых вещей набралось.И выбросить жаль,и носить уже нельзя.
Вот я им и помогла придать вторую жизнь ниткам.А эсклюзив может и хотят,
да денег нет оплатить.Да и мне УЖЕ некогда на заказ вязать.Хочу себе навязать
--сапожник без сапог!Ну и уж эсклюзивчик себе выберу,а как же!Альбом открыт
24.10.2005 12:31:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белиза
Спасибо за оценку.Вяжу все время.Да фотика не было.Кто недавно сказал(Манончик или Мирор)---эсклюзивы нужны редко,на каждый день хочется новых вещей,нужны они больше.Полностью согласна!!!!Что мои работы и просьбы подруг и доказывают.Даже самой не эсклюзив,а лишние свитера и жакеты нужны больше всяких эсклюзивов.Если получится--еще "пачечку" доложу попозже.
Ну а вашей помощью и вещи интересней будут
Всем спасибо.
25.10.2005 00:34:57, Белиза
Очень понравились работы! Ждём эксклюзив! Хотя и эти ничем не уступают :) 24.10.2005 22:39:55, nigma
Классные работы!И в исполнении все очень не простые!Супер! 24.10.2005 20:40:27, tanita
Ну молодец! И жнец, и швец, и на дуде игрец! Все работы очень разные, но их объединяет высокий профессионализм исполнения. Ждем эксклюзив! 24.10.2005 18:48:40, sarita
Уважаю. Самой еще и спрясть... !!! вот бы научиться... 24.10.2005 17:19:16, Manon
Света, чудные работы, глазки разбежались :-))) Мастерица видна знатная :-))) 24.10.2005 16:40:40, Подруга??
nata_kiev
Очень красивые работы! 24.10.2005 15:58:25, nata_kiev
rossa
Работы все красивые и аккуратные! Ни за что бы не подумала, что это перевязанные вещи - так замечательно они все выглядят в своем новом обличье.И вполне заслуживают звания эксклюзива - ведь все, что сотворено нашими золотыми ручками - это и есть эксклюзив, у каждой новой вещи своя изюминка, свой неповторимый шарм, а самое главное заключается в том, что они в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, ни у кого нет ничего похожего. Еще раз повторюсь, что работы очень красивые и заслуживают самых высоких похвал. Так держать! 24.10.2005 14:48:45, rossa
нвп
Необыкновенно и замечательно! Каждая работа и всё вместе. Спасибо!!! 24.10.2005 14:46:14, нвп
Mirror_forever
уря, удалось :-) жакетики супер просто! :-))) 24.10.2005 14:37:12, Mirror_forever
Белиза
ну не мой день сегодня..Сайт у меня глючит,
в альбоме что ДАВНО творила --забыла...Усе открыла
24.10.2005 14:22:32, Белиза
Белиза
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Beliza&RubrID=83441
Первый раз--сайт инвалид,во второй раз зашла.
Пароля там нет ВАЩЕ!А у меня инет и семья конкретно глючит(2 сообщения),и сейчас--то инвалид,то нет...
24.10.2005 13:32:28, Белиза
Шкурка
Пароль не подходит:(( 24.10.2005 12:49:10, Шкурка
Mirror_forever
не пускает :-( 24.10.2005 12:37:49, Mirror_forever

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!