Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beliza

Альбом бэушных вещей

Прошу в гости
Доложила в альбом те работы,которые нашла сфоткать.
Кто эсклюзив любит--это не ко мне!Как то так получилось,что вокруг меня
у народа старых вещей набралось.И выбросить жаль,и носить уже нельзя.
Вот я им и помогла придать вторую жизнь ниткам.А эсклюзив может и хотят,
да денег нет оплатить.Да и мне УЖЕ некогда на заказ вязать.Хочу себе навязать
--сапожник без сапог!Ну и уж эсклюзивчик себе выберу,а как же!Альбом открыт
24.10.2005 12:31:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белиза
Спасибо за оценку.Вяжу все время.Да фотика не было.Кто недавно сказал(Манончик или Мирор)---эсклюзивы нужны редко,на каждый день хочется новых вещей,нужны они больше.Полностью согласна!!!!Что мои работы и просьбы подруг и доказывают.Даже самой не эсклюзив,а лишние свитера и жакеты нужны больше всяких эсклюзивов.Если получится--еще "пачечку" доложу попозже.
Ну а вашей помощью и вещи интересней будут
Всем спасибо.
25.10.2005 00:34:57, Белиза
Очень понравились работы! Ждём эксклюзив! Хотя и эти ничем не уступают :) 24.10.2005 22:39:55, nigma
Классные работы!И в исполнении все очень не простые!Супер! 24.10.2005 20:40:27, tanita
Ну молодец! И жнец, и швец, и на дуде игрец! Все работы очень разные, но их объединяет высокий профессионализм исполнения. Ждем эксклюзив! 24.10.2005 18:48:40, sarita
Уважаю. Самой еще и спрясть... !!! вот бы научиться... 24.10.2005 17:19:16, Manon
Света, чудные работы, глазки разбежались :-))) Мастерица видна знатная :-))) 24.10.2005 16:40:40, Подруга??
nata_kiev
Очень красивые работы! 24.10.2005 15:58:25, nata_kiev
rossa
Работы все красивые и аккуратные! Ни за что бы не подумала, что это перевязанные вещи - так замечательно они все выглядят в своем новом обличье.И вполне заслуживают звания эксклюзива - ведь все, что сотворено нашими золотыми ручками - это и есть эксклюзив, у каждой новой вещи своя изюминка, свой неповторимый шарм, а самое главное заключается в том, что они в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, ни у кого нет ничего похожего. Еще раз повторюсь, что работы очень красивые и заслуживают самых высоких похвал. Так держать! 24.10.2005 14:48:45, rossa
нвп
Необыкновенно и замечательно! Каждая работа и всё вместе. Спасибо!!! 24.10.2005 14:46:14, нвп
Mirror_forever
уря, удалось :-) жакетики супер просто! :-))) 24.10.2005 14:37:12, Mirror_forever
Белиза
ну не мой день сегодня..Сайт у меня глючит,
в альбоме что ДАВНО творила --забыла...Усе открыла
24.10.2005 14:22:32, Белиза
Белиза
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Beliza&RubrID=83441
Первый раз--сайт инвалид,во второй раз зашла.
Пароля там нет ВАЩЕ!А у меня инет и семья конкретно глючит(2 сообщения),и сейчас--то инвалид,то нет...
24.10.2005 13:32:28, Белиза
Шкурка
Пароль не подходит:(( 24.10.2005 12:49:10, Шкурка
Mirror_forever
не пускает :-( 24.10.2005 12:37:49, Mirror_forever

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!