Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюс...

Ну вот, заловила своих хоть на часть одёжек...
Если ещё смогу сфоткать, ещё выложу (если, конечно, кому-нибудь интересно)
24.10.2005 12:28:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Спасибо большое за хорошие отзывы!
Буду хвастать ещё, правда, много работ разбежалось-разъехалось...
А насчёт выкройки сумки - так она простейшая:
прямоугольник сложен пополам, верх собран и пришит к 1\2 палки от вешалки,
с боков вырезано :
..|.......|
..|.......|
..\......./
..._|...|_
../.......\
..|.......|
..|.......|
К этому с боков пришиты замшевые полосочки (половинки от пояса :), в сложенном виде, ессно
Ну, остальное видно на фотке.
25.10.2005 09:49:06, o_kov
Очень всё здорово! А сумка вообще отпад! 24.10.2005 22:40:44, nigma
Все хвастики отличные и необычные! 24.10.2005 20:46:09, tanita
Еще хочу! Хвастайся! Отличные работы! 24.10.2005 18:42:19, sarita
blueberry
Красота! А сумкой я уже восхищалась- полнейший отпад! Я все никак с выкройкой к ней не разберусь :-( 24.10.2005 17:17:47, blueberry
Сумка обалденная! Эксклюзив полнейший! 24.10.2005 16:31:34, Teverde
nata_kiev
Замечательные работы! сумочка просто неотразима!:) 24.10.2005 15:53:10, nata_kiev
Ой, какая прелесть! Очень здорово! Особенно понравились свитерки у папы и дочки. А сумка, так это вообще "что-то с чем-то"!!! Столько у тебя фантазии, Оксана! А таланту!!!
Класс! Показывай ещё!
24.10.2005 14:40:19, gross
Шкурка
Сумочка класная какая! И всё остальное тоже. 24.10.2005 12:46:53, Шкурка
Mirror_forever
конечно, интересно :-) все работы хороши, просто загляденье :-) еще-еще!!! 24.10.2005 12:35:46, Mirror_forever

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!