Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сейчас ЧТО вяжет?

Кто сейчас что вяжет?Так сказать-над чем работаете?Может образцы покажете?я вот уже о Новом Годе задумываюсь..Даже давно начала,но успею ли...Не знаю.Из кружочков жакет хочу сбацать(из любимых Дуплетов,шали помните?)Но на жакет это сколько надо их?Неизвестно..
Чтобы на черное платье надеть.А все кружочки разного цвета и соединить черными нитками.Давно хочу из них что нибудь сваять,носимое.Шаль все таки неудобная вещь,спадает...А сидеть за столом,танцевать--надо кофтень(удобнее)...
Или сетку такую из них на платье сбацать?
Тоже оригинально наверное будет.Что мыслите о Н. Годе?Хоть что нибудь вязать
будете?Задумки?
23.10.2005 20:29:50,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КсюПсик Пу
Я вяжу юбку спицами из пряжи с помпонами. Вернее довязала. Сшиваю. Вяжу крючком платье летнее. Вяжу купальник (осталось пару рядков и отделка) вяжу топик. Вяжу длинную юбку крючком. И кажись еще с прошлого года свитер недовязанный лежит. Вернее он довязанный и почти шитый, но че то не нравится он мне. Надо немного перевязывать. А еще я плету из бисера два колье. Из бисера вышиваю сумку (ироглиф на черном джинсе). Макраме плету один кулон. а еще мне вчера отдали шикарный огромный свитер, связанный просто с неонисуемой пряжи. Планирую распустить и начать что то вязать. Про Новый год стараюсь и не думать. Потому что если подумаю, то будет еще одно "вяжу". И вся это одновременно. :))))) Мы близнецы натуры увлекающиеся. 24.10.2005 16:37:40, КсюПсик Пу
Еще пару дней назад вязала кофтюльку из тонкого мохерчика, думала, что за пару-тройку деньков закончу, но Близнецы тем и отличаются, что мы не постоянны, не хватило мне времени на кофточку, купил мне муж в субботу чумовые сапожки, теперь срочно взялась вязать юбочку крючком которкую (под сапожки). :-))) А под Новый год, думаю шраг красивый связать и платице под него красивущее одеть... 24.10.2005 15:02:10, Igva_
Mirror_forever
привет! ты в результате какую модель-то выбрала для своего мохера? любопытно очень :-) 24.10.2005 15:12:39, Mirror_forever
Катюша, привет! Вяжу облегающий пуловер, а на нем будет вышивка, покажу, как довяжу! Думаю, что выйдет классно! 25.10.2005 20:49:26, Igva_
Tomsik
Дома - кофточку с ромбом из Ребекки доделываю (ромб лежит в папке "начало"), на работе (на дежурстваx, когда удается выкроить время) - "комбинирую" нечто пока непонятное - т.е., будет реглан, довольно длинный (не менее 75 см)... Нитки - ангора, немного полиакрила и немного тонкой шерсти, цвет - "мята", но - одни нитки светлее, другие темнее... каждого сорта по отдельности слишком мало, а вместе - "...если долго мучиться..." ;-) Ну и попутно потиxоньку "продвигаю" куxонный комплект крючком - осталось уже немного и "одежка" на стойку для овощей будет готова (в процессе закончились было нитки, пришлось заказывать и ждать доставки).
Ну и еще Вышивальные Робины - последний вот на рукаx остался ;-)
24.10.2005 13:45:53, Tomsik
Mirror_forever
а я вот начала вчера свитер любимому вязать :-) недавно закончила польскую кофточку с ананасами и свитерок из Keito Dama. В планах довязать шарф зайцу, себе шапочку (два раза уже связала, два раза распустила), еще подружке свитер на ДР обещалась. На себя пока времени нетути :-) 24.10.2005 13:21:53, Mirror_forever
польскую я уже посмотрела, красота! а из keito dama? я тоже воротник связала и начала дочке вязать, хочется посмотреть на твою! 24.10.2005 13:51:03, _sv
Mirror_forever
:-))) спасибо...сегодня еще фотки "живые" выложу...из Дамы свитерок с 100 стр., с ажуром и шишечками... 24.10.2005 14:39:39, Mirror_forever
У меня лежит начатый свитерок мужу, нитки не очень нравятся, поютому я его по-тихому так откладываю периодически. Ещё начала вязать покрывало из квадратов. Между всем этим вяжу мелочёвку- 2шапки и шарф дочке, подруге берет и т.п. А сколько всего в планах и не рассказать словами... 24.10.2005 12:24:00, nigma
Шкурка
Только что себе свитерок закончила можерчик, простенький такой. Теперь брат в очереди стоит, свитерок просит, но ещё пряжа не куплена.
А я пока из остатков пытаюсь крючком чего изваять.(Хотя умею только спицами, но надо чаво в паузе делать)
24.10.2005 11:54:52, Шкурка
я довязываю мужу свитер, себе планирую сразу начать свитерок из бледно-розового очень тонкого мохера, а еще я себе офисные брюки пошила из шерстяной ткани тонкой 24.10.2005 10:24:29, Teverde
Зукулик
Вчера связала шапку ребенку, сегодня мучала очередной квадрат- кризис жанра :( Завтра... Наверное, шарф к шапке. А потом еще одну шапку, потому как детей двое и обе требуют. Потом будут сапоги рождественские для детей же, правда, шитые. Сегодня заказала для них ткани в квилтовом магазине :) К сапогам еще будет прилагаться коврик настенный, но это задумка, а получится ли на самом деле- не знаю. Есть еще мечта игрушки на елку связать, маааленькие такие свитерочки и носочки, но, боюсь, на это меня уже не хватит с моими скоростями.

Хороший, кстати, вопрос, интересно почитать, кто чем занят. Предлагаю сделать это традиционным воскресным обсуждением ;)
24.10.2005 01:31:25, Зукулик
pauchok
А я срочно шаль затеяла связать к вечернему платью, 2 дня не могла подобрать рисунок и выбрала конечно картинку без схемы. В пятницу в ресторан пригласили! Чёрное вязать так тяжело! Мелкое, глаза болят, но надо успеть! 24.10.2005 01:13:50, pauchok
pauchok, а я прочитала совет, что если вяжешь темными нитками, то надо на колени положить белую тряпочку или просто одеть белые брюки. Поскольку фон светлый - вязать легче. Уже и опробовано. Я довязываю мужу свитер. Спицы 3,5 , нитка не толстая. Увет темно-зеленый. Тоже думала, что с ума сойду вязать. Свитер преогромный. Ну ничего. Осталось чуть -чуть уже. 24.10.2005 12:28:54, NNNFFF
pauchok
Спасибо за совет! Воспользуюсь! Может быстрей пойдет!? 25.10.2005 02:03:49, pauchok
StarFish
я на прошлый новый год вязала накидку из да!, как раз кругами, но круги большие было, и я вязала всю черную а обвязка из темно-бардовой травки :-) отпад был отпадный :-) а на этот лень что-то делать... 24.10.2005 00:01:41, StarFish
masyanya
я все кофточку мучаю с травкой. Был спад во вдохновении , но сейчас вроде опять в верх поперло. Надеюсь на этой неделе закончить :)) 23.10.2005 23:11:30, masyanya
Рыжая кошка
Только что довязала сыну жилетку из синего букле с капюшоном :) и медведем. Хваст будет через неделю, когда фотоаппатарт будет... Себе почти довязала (почти - на окат одного рукава не хватило пряжи) кофту, еще топ лежит и кофта. А еще я шью... 23.10.2005 22:49:14, Рыжая кошка
u menya leghit moya nedovyazannaya ghiletka (ghdu otveta vnizu na temu chtoby prodolghitj) i rebenkino toghe nachatoe, v obshem, besceljno ghinj idet.
na chernoe platje ya by bolero delala skoree, a ne setku
23.10.2005 22:16:07, Kelen
сорри((( забыла перевести

у меня легхит моя недовязанная гхилетка (гхду ответа внизу на тему чтобы продолгхить) и ребенкино тогхе начатое, в обшем, бесцельно гхизнь идет.
на черное платье я бы болеро делала скорее, а не сетку
23.10.2005 22:17:15, Kelen
nata_kiev
А у меня в работе одновременно вещей 10, если не больше, честно говоря. Не люблю вязать "потому, что надо закончить", мне гораздо приятнее вязать по вдохновению, тогда и работа получается быстрее и красивее! 23.10.2005 22:10:54, nata_kiev
Strick
А я думала, что одна такая. Много детского начатого, еще для старшей дочки, а теперь маленькое будет, если довязывать, не изменяя. Но особо не расстраиваюсь, потому что два месяца назад вторая доча родилась, вот и буду потихонечку довязывать. А идей еще сколько новых! Придется, наверное, третьего бэбика заводить... 24.10.2005 12:34:15, Strick
Tomsik
У меня тоже много "недоделок" лежит (наверное, штук 8 в общей сложности, а может, уже и больше :-(((), волевым усилием заставляю себя иx таки доделывать ;-) Сейчас 2 вышеописанные недоделки в работе - "ребеккскую" начала на Пасxу, а куxонный комплект - еще перед Пасxой, точнее, запланирован он был - тремя чеxлами на табуретки, которые и были изготовлены, а потом пришло решение дополнить его, а потом закончились нитки...ну и "завис"... Вот сейчас столько "новенького" xочется начать - но шлепаю себя по лапкам и доделываю, доделываю... 24.10.2005 13:51:37, Tomsik
О! У меня точно так же, несколько детских начатых, на себя несколько, а еще куча начатого шитья!Все и не перечислишь! 24.10.2005 09:19:36, Мадам _Ша рукодельница
я салфетку на подарок 23.10.2005 20:36:21, lesse
И я салфетки, аж три, но для себя!!! Скоро финиш! 23.10.2005 21:48:35, Roza
Я салфетки подбираю по размеру --до 40 рядов чтобы вязать шали(оптимальный размер).Тогда получается неповторимая вещь и единственная!
Но таких размерчиков салфеток немного(нужных).Но можно и скатерти "укоротить" и связать шальку красивейшую.Не пробовали?
23.10.2005 21:59:24, дара
Я в подарок уже "завязала",столько навязалась..Так надоело....Все,хочу только для себя!Сапожник без сапог--это я.Пора и за эсклюзив взяться.Сколько можно обычную симпотичную одежду вязать?... 23.10.2005 20:46:20, дара
и мне пора переходить для себя.Да вот времени нет. 23.10.2005 20:51:37, lesse

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!