Кто сейчас что вяжет?Так сказать-над чем работаете?Может образцы покажете?я вот уже о Новом Годе задумываюсь..Даже давно начала,но успею ли...Не знаю.Из кружочков жакет хочу сбацать(из любимых Дуплетов,шали помните?)Но на жакет это сколько надо их?Неизвестно..
Чтобы на черное платье надеть.А все кружочки разного цвета и соединить черными нитками.Давно хочу из них что нибудь сваять,носимое.Шаль все таки неудобная вещь,спадает...А сидеть за столом,танцевать--надо кофтень(удобнее)...
Или сетку такую из них на платье сбацать?
Тоже оригинально наверное будет.Что мыслите о Н. Годе?Хоть что нибудь вязать
будете?Задумки?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще пару дней назад вязала кофтюльку из тонкого мохерчика, думала, что за пару-тройку деньков закончу, но Близнецы тем и отличаются, что мы не постоянны, не хватило мне времени на кофточку, купил мне муж в субботу чумовые сапожки, теперь срочно взялась вязать юбочку крючком которкую (под сапожки). :-))) А под Новый год, думаю шраг красивый связать и платице под него красивущее одеть...
24.10.2005 15:02:10, Igva_
привет! ты в результате какую модель-то выбрала для своего мохера? любопытно очень :-)
24.10.2005 15:12:39, Mirror_forever

Катюша, привет! Вяжу облегающий пуловер, а на нем будет вышивка, покажу, как довяжу! Думаю, что выйдет классно!
25.10.2005 20:49:26, Igva_

Ну и еще Вышивальные Робины - последний вот на рукаx остался ;-) 24.10.2005 13:45:53, Tomsik

польскую я уже посмотрела, красота! а из keito dama? я тоже воротник связала и начала дочке вязать, хочется посмотреть на твою!
24.10.2005 13:51:03, _sv

У меня лежит начатый свитерок мужу, нитки не очень нравятся, поютому я его по-тихому так откладываю периодически. Ещё начала вязать покрывало из квадратов. Между всем этим вяжу мелочёвку- 2шапки и шарф дочке, подруге берет и т.п. А сколько всего в планах и не рассказать словами...
24.10.2005 12:24:00, nigma

А я пока из остатков пытаюсь крючком чего изваять.(Хотя умею только спицами, но надо чаво в паузе делать) 24.10.2005 11:54:52, Шкурка
я довязываю мужу свитер, себе планирую сразу начать свитерок из бледно-розового очень тонкого мохера, а еще я себе офисные брюки пошила из шерстяной ткани тонкой
24.10.2005 10:24:29, Teverde

Хороший, кстати, вопрос, интересно почитать, кто чем занят. Предлагаю сделать это традиционным воскресным обсуждением ;) 24.10.2005 01:31:25, Зукулик

pauchok, а я прочитала совет, что если вяжешь темными нитками, то надо на колени положить белую тряпочку или просто одеть белые брюки. Поскольку фон светлый - вязать легче. Уже и опробовано. Я довязываю мужу свитер. Спицы 3,5 , нитка не толстая. Увет темно-зеленый. Тоже думала, что с ума сойду вязать. Свитер преогромный. Ну ничего. Осталось чуть -чуть уже.
24.10.2005 12:28:54, NNNFFF

u menya leghit moya nedovyazannaya ghiletka (ghdu otveta vnizu na temu chtoby prodolghitj) i rebenkino toghe nachatoe, v obshem, besceljno ghinj idet.
na chernoe platje ya by bolero delala skoree, a ne setku 23.10.2005 22:16:07, Kelen
na chernoe platje ya by bolero delala skoree, a ne setku 23.10.2005 22:16:07, Kelen
сорри((( забыла перевести
у меня легхит моя недовязанная гхилетка (гхду ответа внизу на тему чтобы продолгхить) и ребенкино тогхе начатое, в обшем, бесцельно гхизнь идет.
на черное платье я бы болеро делала скорее, а не сетку 23.10.2005 22:17:15, Kelen
у меня легхит моя недовязанная гхилетка (гхду ответа внизу на тему чтобы продолгхить) и ребенкино тогхе начатое, в обшем, бесцельно гхизнь идет.
на черное платье я бы болеро делала скорее, а не сетку 23.10.2005 22:17:15, Kelen

О! У меня точно так же, несколько детских начатых, на себя несколько, а еще куча начатого шитья!Все и не перечислишь!
24.10.2005 09:19:36, Мадам _Ша рукодельница
я салфетку на подарок
23.10.2005 20:36:21, lesse
Я салфетки подбираю по размеру --до 40 рядов чтобы вязать шали(оптимальный размер).Тогда получается неповторимая вещь и единственная!
Но таких размерчиков салфеток немного(нужных).Но можно и скатерти "укоротить" и связать шальку красивейшую.Не пробовали? 23.10.2005 21:59:24, дара
Но таких размерчиков салфеток немного(нужных).Но можно и скатерти "укоротить" и связать шальку красивейшую.Не пробовали? 23.10.2005 21:59:24, дара
Я в подарок уже "завязала",столько навязалась..Так надоело....Все,хочу только для себя!Сапожник без сапог--это я.Пора и за эсклюзив взяться.Сколько можно обычную симпотичную одежду вязать?...
23.10.2005 20:46:20, дара
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.